Super netter Empfang, es wurde sofort auf unseren Wunsch eingegangen, ein Zimmer mit kurzen Fusswegen zu erhalten. Anlage ist sehr sauber und das komplette Personal freundlich.
Absolut weiterzuempfehlen; der einzige Punktabzug geht aufs Konto der sich im Standard-DZ vorhandenen (geschlossenen) Tür, die evtl. zum Verwandeln des Standardzimmers in ein Junior-Suite da ist, falls eine große Familie einzieht. Da hört man nun wirklich jeden F@rz und und jeden Klingelton. Allerdings ein einmaliger kurzer energischer Appell an den Nachbarn hat gereicht, um das Problem zu beseitigen. :)
Sonst, wie gesagt, eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit extrem freundlichen Personal, vielen Tages- und…
Für einen Urlaub zum Entspannen und Erholen sehr zu empfehlen.
Keine aufdringliche Animation. Wer will der kann, muss aber nicht.
Sehr gepflegte Anlage.
Nur was für ältere Menschen.
Das Hotel besteht zu 80% aus Rentnern, als junge Leute hat man das Gefühl man schläft gleich an. Ebenso ist alles auf diese Zielgruppe ausgelegt an Animation, Abendveranstaltungen etc.. Essen oftmals sehr kalt und ist auch überhaupt nicht auf die Masse an Menschen ausgelegt. Anlage und Zimmer sehr sauber und eine schöne Lage. Bad ist renoviert, die Innenausstattung des Zimmers nicht. Die Betten sind katastrophal, durchgelegen und die Betten schieben sich immer wieder auseinander. Hotel…
Ekelhaftes Essen, schlechte Matratzen, laute Zimmer.
Poolanlagen sind in Ordnung.
Wer gewisse Ansprüche hat, sollte ein paar Hundert Euro mehr bezahlen und einen schöneten Urlaub haben.
Die Lage des Hotels ist sowohl für Strandurlaub als auch für Ausflüge sehr gut geeignet. Das deutschspachige Empfangspersonal war freundlich und meist ohne Wartezeiten verfügbar.
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Kein großer Renovierungsstau ersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen und Trinken ( der Hauswein war für uns nicht trinkbar; allerdings sind die Weine, die für kleines Geld verkauft werden, ok) ist Luft nach oben, aber sicher für jeden etwas dabei! Preis-Leistung ist top!
Einfach vor dem Winter in Deutschland nochmal Sonne tanken. Fuerteventura ist seit fast 20 Jahren dafür unsere Insel, das Hotel die letzten 3 Jahre unser Domizil. Perfekt für Sonne, Strand und Essen und Trinken satt.
Eine schöne, große Hotelanlage. Wirkt gepflegt und die Angestellten sind auch sehr freundlich, lustig und hilfsbereit. Das Zimmer (Junior Suite) war leider zu Beginn sehr schmutzig. Nachdem wir den Sachverhalt angesprochen haben, wurde das Zimmer sofort gründlich gereinigt und das wurde auch bisher weiter so eingehalten. Viel Auswahl beim Essen, aber geschmacklich sehr schwierig. Das Frühstück ist jedoch sehr gut. Mir hat auch das sportliche Programm sehr gut gefallen!