Das Hotel ist sehr schön. Der Weg zum Strand dauert ca. 15 Minuten . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Essen ist sehr einfach und nicht besonders schmackhaft.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super großen Betten und bequemen Matratzen. Für Kinder, Erwachsene jede Altersstufe geeignet. Super Qualität des Essens und abwechslungsreich.
Sehr schöne Hotelanlage wo keine wünsche offen bleiben. Mann findet immer eine freie Liege. Sehr schöne große frisch renovierte Zimmer. Super abwechslungsreiches Animationsprogramm. Tolles Essen.
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-V
Sauberes Hotel mit schönen, großen Zimmern. Die Außenanlagen sind ansprechend.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Essensauswahl ist reichlich und überwiegend schmackhaft.
Wir kommen seit über 20 Jahren in dieses Hotel und verbringen den Winter mit „Fuerte Freunden“ 3 Monate mit Unterbrechung zu Weihnachten/Silvester in dieser herrlichen, sauberen und gepflegten Anlage.
Es ist eine lieb gewonnene Gemeinschaft und ein zweites zu Hause für uns im Winter in der Sonne.
Das Hotel ist aufgrund seiner herrlichen Lage oberhalb des Atlantiks und der sehr schönen und gepflegten Gartenanlage mit vielen Palmen, blühenden Blumen und Büschen über mehrere Ebenen verteilt ein kleiner Juwel.
Wir…
Sehr nettes Personal, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen
Gepflegte Außenanlage,
Für die Body & Soul Week mit der zauberhaften Pia Victoria Thiemann war das Hotel perfekt
Schönes all-inklusive Hotel im ruhigen Esquinzo, mit Nähe zum wundervollen Strand. Strand,Pool und Bewegung werden hier gut abgedeckt. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.