Ich kenne das All in Angebot aus anderen Hotels/ Clubs besser. Der Nachmittagskuchen war nicht bis zum Ende verfügbar, der Snack am Pool war OK, aber könnte besser sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholungstäter:):):)
2017 das 1te x mal dort. Es ist wie nach Hause kommen. Wiederholungstäter:) Das Essen ist lecker, Auswahl reichlich, wer hier nix zu essen findet hat was falsch gemacht. Wenn man nach Fuerteventura fliegt, brauch ich keine Rinderroulade, Schnitzel und Co. Da will ich Landestypisches Essen. Das Hotel ist Klasse, die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, Ebenerdige Dusche,für Hüft-/Rücken geschädigte sehr gut. 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
für 4,5 Sterne zu wenig
Beim Einchecken (20 Personen) Hotel nur 1 Servicekraft am Schalter. Um 20.00 Uhr mit 3 kleinen Kindern!
Das Abendbuffett war relativ eintönig, oft kalt und das Gemüse roh! Das Personal abends meistens muffelig bzw. unfreundlich. Für 4,5 Sterne haben wir mehr erwartet.
Hotel etwas weit vom Strand entfernt. Keine Mückenschutztür im Zimmer vorhanden. Früh größer Andrang am Brotstand. Garten ist sehr gepflegt und Essen ist gut.
Die Lautstärke in der Kantine war schon sehr extrem. Wir hatten die Bewertungen vorab gelesen, haben aber gedacht es würde nicht so schlimm werden, war noch schlimmer. Da das Hotel in den Osterferien ausgebucht war, war das Essen (Fleisch und Fisch) oft nicht durchgebraten. Dazu kam, das das Besteck und die Gläser auch nach dem reinigen immer noch mit Essensreste und Lippenstifte verschmutzt waren. Zu den Zimmern, alles was nötig ist war da. Dazu gibt es die Möglichkeit die Matratze mit einer harten- und weichen…
hermosa naturaleza, limpieza y comodidad del hotel
Muchas gracias al personal del hotel, sois maravillosos!
Ich bin sehr froh, dass ich mich für dieses Hotel entschieden habe, ich hatte angenehme Eindrücke von diesem Urlaub. Die Kombination aus Natur und Hotel, der Komfort und der Service des Hotels haben mich angenehm überrascht. Das Personal ist unglaublich freundlich, die Zimmer sind sauber.
Sauber, freundlich und effizient!
Die großzügigen Zimmer, die guten Tennisplätze, die gepflegte Anlage und das reichhaltige Speiseangebot hat uns überzeugt!