Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fazit nach 3 Woche urlaub
Schönes Hotel, die Zimmer sind neu renoviert, Restaurant hat ein schönes Ambiente. Super nettes freundliches Personal - egal welche Branche, egal welche Uhrzeit. Die Speisen könnten etwas heißer sein. Es gibt für uns nichts zu beanstanden, hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren zum 2. Mal im Hotel und werden wiederkommen.
Bibbi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns als Paar genau das richtige Hotel
Auch der 2te Aufenthalt war sehr entspannend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, dass wäre meckern auf höchsten Niveau. Ein sehr schönes Hotel zum Abschalten.
Sebastian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnetes Hotel auf Fuerteventura
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Für Familien und Rentner geeignet. Sehr schöne gepflegte Anlage und Zimmer. internationale sehr vielfältige Küche.
16.05. - 14.07.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervoller Urlaub im Esquinzo Beach
Schönes Familienhotel, frisch renoviert mit viel Angebot. Insgesamt 3 Pools, Sportprogramm und Animation. Die Hotelsnlage besteht aus dem Hotel und vielen Häuschen in denen sich 4 Appartements befinden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal und regelmäßig wieder
Strand, Aussicht, Essen, Botanik, Personal, Service, Niveau: 5 Sterne immer wieder gerne. Sind schon einige male für 2 Wochen dort gewesen. Die Kellner begrüßen und schon mit Familia.
Andreas Max(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhige Lage guter Service. Insgesamt weiter zu emp
Hatten ein Doppelzimmer was soweit in Ordnung war.Eine ebenerdige Dusche im Badezimmer war toll. Das Essen und die Getränke sind verbesserungsfähig. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich trotz Unterbesetzung. Die arbeiten wirklichchart und sind immer noch freundlich und zuvorkommend.
WolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub mit viel Spaß und gutem Essen
Du musst, wegen der weißen Schreitvögel, auf Deinen Teller aufpassen, denn sonst hast Du Mitesser!!! Zum zuschauen sehr Amüsant!!!
Emil (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Es ist eine sehr schöne und gute Anlage. Es sind genügend Liegen an den unterschiedlichen Pools vorhanden. Es gibt eine sehr schöne Sauna mit FKK Terrasse. Das einzige, was schlecht ist, sind die Betten. Diese waren viel zu weich und durchgelegen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel Qualität stark abgenommen .
Animationen wenn es welche gab waren schlecht, deswegen ist das halbe Publikumweggelaufen! Überall zu wenig Personal! Man merkt es wurde überall eingespart.
Saha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Rundum toller Urlaub! 🏄🏻‍♀️
Sauberes Hotel mit toller Grünanlage und einem sehr netten, hilfsbereiten Personal. Man musste etwas zum Strand laufen, was ich ja vorher wusste.