Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und liebevoller Kinderbetreuung bei Traumstrand
Es ist unser 1. Besuch im Esquinzo Beach gewesen, aber unser 2. Besuch in einem allsun Hotel (1.Barlovento). Hier passt einfach das Gesamtkonzept. Vom Zimmer über den Service, dem Essen und allen voran der Animation, insbesondere der Kinderanimation.
Hotel der Mittelklasse , man bekommt was man zahlt
Nettes Hotel jedoch zu wenig Kapazitäten in Sachen Restaurant und Bar in den Ferien !
Anlange ist schön , zum Strand ohne Auto mit Kindern eher nicht geeignet .
Es besteht Luft nach oben allerdings darf man für den Preis einfach nicht zu viel erwarten man muss Abstriche machen.
Unangenehmer Aufenthalt in einem renovierungsbedürftigen Hotel
Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen. Die Zimmer sind super laut und zur Straße. Man hat das Gefühl auf einer Autobahn zu schlafen. Wenn man überaus freundlich um einen Zimmerwechsel Richtung Garten bittet, wird man sehr unfreundlich abgewiesen und darauf hingewiesen, dass ein Wechsel 20€ kostet. Und einen auch abzuspeißen mit "es sei ein Upgrade", wobei es das eindeutig nicht ist, ist auch wirklich unprofessionell.
Generell kostet hier alles extra. Was ich bei einem "All inclusive" Hotel nicht normal finde…
Das Hotel hat meinen Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub entsprochen. Leider hätte ich mir ein anderes Zimmer gewünscht ich hatte bei der Buchung extra angegeben, dass ich ein Zimmer im oberen Stockwerk möchte. Leider war ich jetzt ganz unten, ebenderdig. Ich bin allein verreist, da ist mir ein Zimmer im oberen Stockwerk lieber!!! Ansonsten wurde man rundum verwöhnt im Hotel, gutes Essen, nettes Personal, gute Angebote der Animation, die Aussenanlagen sehr gepflegt, nettes Ambiente. Das Hotel kann ich…