Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
In diesem Hotel ist für jung und alt alles dabei. Leider sind im Erdgeschoss draußen um die Abendveranstaltung zu gucken zu wenig Tische und Stühle.
Veronique(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Urlaub
Lange Warteschlangen bei Café und Keine Angabe für Glutenfreie essen sonst haben wir einen schönen Urlaub gehad.....
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein Hotel für Actionliebende Menschen.
Hallo. Ich war mit meiner Freundin im August das erste mal auf Fuerteventura. Das Hotel wurde uns empfohlen, wir verstehen es bis heute nicht. Hotel: das Hotel war okay. Die Anlage schön, mit einigen Mängeln. Zimmerausstattung: einfach und schlicht, reichte aus. Wer in dem Hotel von der Ausstattung Luxus erwartet, ist fehl am Platz. Hygiene: gar nicht gut. Die Zimmer wurden von Mo bis Sa gereinigt. Reinigung bedeutet hier, es werden die Betten gemacht und Gläser weggeräumt. Der Boden sowie Spiegel/ Bad wurde…
16.05. - 14.07.262 ERW
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Wir haben eine schöne Urlaub gehabt, das einige was uns gestört hatte ist die Klimaanlage (begrenzt von 14h bis 20h)...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel mit schönem Zimmer und guter Lage
Das allsun App.-Hotel Esquinzo Beach ist ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel, nur etwa 4–5 Minuten vom Strand entfernt.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gepflegtes Hotel gute Atmosphäre
Sehr sauber sehr freundliches Personal und essen und Getränke auch in Ordnung ein schöner Urlaub in einen guten Hotel! Der Strand ist traumhaft schön
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Typisches Allsun Hotel mit Höhen und Tiefen
Schöne mittelgroße Hotelanlage mit gepflegtem Garten und Poolbereich. Wir waren zum ersten Mal in diesem Allsun Hotel und waren erstaunt, was die Anlage alles zu bieten hat, da sie von außen betrachtet eher langweilig wirkt.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP Hotel
Ein äußerst freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal! Hinzu kommten vielfältige Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.
Rena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Tolles Buffet und Sportkurse. Alle sind sehr lieb und das Programm ist top. Anlage bietet für alle was. Zimmer sind gut.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit abwechslungsreichem Essen
Das Hotel verfügt über zwei schöne Pools , gutem Essen von morgens bis abends und alles was man zum erholen benötigt . Ich empfehle es weiter