G(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Animation war Top
Das Hotel an sich war schön und groß. Die Zimmer waren auch angemessen und sauber. Das Personal war Top und sehr freundlich. Das Essen war nicht gerade einfältig aber stets bemüht. Ohne das Animationsteam wäre es sehr langweilig im Hotel gewesen, durch ihre freundliche Art und Einsatz war es ein sehr schöner Urlaub.
Kara L(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gut zur Erholung
Super Servicepersonal, sehr freundlich und hilfsbereit, leckeres Essen. Schöne Gartenanlage,. Prima Aussicht mit kurzen Weg zum Meer.
Lothar & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel. Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Es wurden alle möglichen Wünsche erfüllt. Gut zum Entspannen und auch viele Angebote für die Freizeitgestaltung. Ruhige, renovierte, Zimmer mit normaler Ausstattung.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gudrun(56-60)Deutschland
Wie immer wunderbar!
Angenehmes Hotel, leider ist es beim Essen sehr laut. Aber perfekte Lage! Service sehr gut. Kommen gerne jeder Zeit wieder! !
Leonardo (61-65)Deutschland
Wo ear die sonne
Damfbad immer anmachen Eine richtigkalte Dusche in der Sauna oder einen kalten Schlauch.l Liegen nicht reservieren.Tanzabende , h
Sonja(51-55)Deutschland
Fünfte Mal
Das eigene theater besser ausnutzen mit Discothek ' tanzen '''. Das Hotel liegt leider sehr abgelegen, Mietwagen ist hier von Vorteil.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schnuckliges wohl fühl Hotel
Ein angenehmes kleineres Hotel mit einem wunderschönen Garten,zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schöne neurenovierte Zimmer und andere Bereiche, wie die Sauna oder auch der Fitnessraum sind wie neu. Das Essen war wirklich perfekt, immer frisch zubereitet und eine ausreichende Auswahl. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Gaby (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel/ Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Schönes Hotel in guter Lage. Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns gleich gut aufgehoben. Wir sind als Paar verreist und wollten einen entspannten Strandurlaub - denn haben wir erlebt!
L&N(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden
Große, aber schöne Hotelanlage mit vielen Bungalows. Zwei große Pools, an denen die Liegen oftmals reserviert wurden. Gutes Essen mit viel Auswahl und überaus freundliches Personal! Animationsprogramm hat teilweise gefallen, war sehr abwechslungsreich. Timo war sehr engagiert und freundlich - das Programm hat Spaß bei ihm gemacht. Jules hat uns ordentlich zum Schwitzen gebracht beim Sport - auch hier "Weiter so!"
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Service Essen Freizeitangebote Lage sehr gut, sehr nettes Personal, allgemein saubere und gepflegte Anlage, Zimmer ausreichend