G (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Animation war Top

Das Hotel an sich war schön und groß. Die Zimmer waren auch angemessen und sauber. Das Personal war Top und sehr freundlich. Das Essen war nicht gerade einfältig aber stets bemüht. Ohne das Animationsteam wäre es sehr langweilig im Hotel gewesen, durch ihre freundliche Art und Einsatz war es ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Abgesehen von ein paar Ameisen war es Top

• Atmosphäre war schön, Essen war gut nur die verschiedenen Mottos wurden nicht so richtig eingehalten.

• Immer freundlich und lächelnd und einen sehr guten Job gemacht

• Nur umgeben von Hotels und ein Supermarkt gegenüber das war’s auch schon, aber zum Strand zu Fuß nur 5 Minuten.

Ohne Akins Einsatz und Hilfsbereitschaft wäre es am Ende kein Erholungsurlaub geworden. Ohne Timo hätten wir nicht so viel Spaß gehabt und ohne Jules hätten wir nicht so viel Power und Energie gehabt. Sie haben mit ihren Fitnessprogrammen dafür gesorgt das wir auch im Urlaub uns fit und gesund gefühlt haben. Lara und Lisa haben uns unterhalten und zum Lachen gebracht und mit ihrem immer freundlichen Lächeln angesteckt. Inga war zwar für die Kids und Teens verantwortlich doch wir haben ihr gerne zugeschaut weil Sie das sehr gut gemacht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023