Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub ist hier möglich.
Großes Familienhotel mit ca. 90 - 95% deutscher Gäste. Viele der Angestellten verstehen etwas bis sehr gut deutsch bzw. sind aus Deutschland wie z. B. das nette Animationsteam. Mittlerweile war das mein 4. Besuch und wenn es mir nicht gefallen würde, wäre ich kaum wieder dorthin gefahren.
Trotzdem gibt es im Vergleich zu den vergangenen Jahren Kleinigkeiten bzw. Mängel festzustellen. So wurde die Poolbar am Hauptpool nicht wie dort angeschlagen steht, geöffnet, sondern nur der SB-Getränkebereich für Softdrinks und…
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Freundliches und fleißiges Personal. Essen war vielseitig und lecker. Den Strand von Jandia Beach Morro Jable mit Einkaufsmeile und Afriksmarkt sind auch gut zu Fuß erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP! Sauber, Essen lecker, freundliche Atmosphäre
Wir waren mit unserer Familie (zwei Teenie-Töchter) im August 2023 für zwei Wochen im allsun Esquinzo Beach. Zusammengefasst können wir klar sagen, dass das, was im Prospekt in Aussicht gestellt wurde, auch tatsächlich "geliefert" wurde. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit (am besten bei niedrigeren Außentemperaturen ;-)) wieder hinfahren.
Wir haben im März 10 entspannte Tage in einer Suite verbracht. Wir kennen das Hotel seit Jahren und fühlen uns nach wie vor sehr wohl dort. Beim Personal sieht man über die Zeit viele bekannte Gesichter, offensichtlich ist die Fluktuation sehr gering. Egal ob am Empfang, an der Bar, im Zimmerservice oder im Restaurant, immer wird einem Lächeln auch mit einem freundlichen Lächeln begegnet und eventuelle Wünsche wenn möglich sofort erfüllt. Die Gartenanlage ist einfach schön und top gepflegt und auch viele der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Zeit auf Fuerteventura 🌞
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig mit wunderschönem Gärten. Hier findet jeder etwas, Entspannung, Massagen, abwechslungsreiches Essen, mehrere Pools, sehr schöne Moderne Zimmer.
Wenige Raucherbereiche. Am Abend manchmal zu wenige Sitzplätze für alle Menschen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für ein kurzen Urlaub gut genug
Sehr schön, sehr ruhig, tolle Programme, definitiv sehr gut für Familien mit Kinder, Mini Disco (auf Deutsch) Schwimmen lernen für Kinder
Personal sehr freundlich und bemüht
Die Hotelanlange an sich ist schön aufgeteilt und angelegt, mit veralteten und teils stark renovierungsbedürftingen Zimmern. Für einen Klassischen Hotelurlaub ok. Aufgrund der direkten Umgebung ist außer dem schönen dem schönen Strand leider nichts geboten.