Ingo (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
TOP! Sauber, Essen lecker, freundliche Atmosphäre

Wir waren mit unserer Familie (zwei Teenie-Töchter) im August 2023 für zwei Wochen im allsun Esquinzo Beach. Zusammengefasst können wir klar sagen, dass das, was im Prospekt in Aussicht gestellt wurde, auch tatsächlich "geliefert" wurde. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit (am besten bei niedrigeren Außentemperaturen ;-)) wieder hinfahren.

• Die Zimmer waren einfach top. Die im Frühjahr2023 erfolgte grundlegende Renovierung führte zu einem sehr guten Gesamteindruck. Geräumig mit Kühlschrank und Safe (kostenpflichtig!). Tolles Bad mit ebenerdiger Dusche.

• Das Buffett ließ kaum Wünsche offen. Geschmacklich auf sehr ansprechendem Niveau. Selbstbedienung. Freundliche Servicekräfte räumten das benutzte Geschirr sehr schnell ab

• Alle Angestellten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht, das war jedenfalls unser Eindruck. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Eine kleine Reklamation unsererseits an der Rezeption und kaum 20 Minuten später klopfte ein freundlicher Techniker an unserer Tür und löste das Problemchen umgehend. Unser Wunsch nach einem Doppelzimmer mit Verbindungstür wurde schon im Vorfeld erfüllt. Top!!!

• Gut
  • Bei der Lage können wir fünf Sterne geben. Die gut einstündige Fahrt zum Flughafen war bekannt, Morro Jable als Städtchen in der Nähe ist gut mit Bus oder Taxi erreichbar. Zum Supermarkt geht es einfach über die Straße und zum Strand sind es knapp 10 Gehminuten

Pools waren top. Uns gefiel besonders, dass es auch eine (leicht angejahrte) Tischtennisplatte gab. Die Animation war super. Besonderen Dank an Akim, Jules, Timo, Lara, Lisa & Inga. Ihr habt einen tollen Job gemacht und seid nicht nur bei den Shows immer mit vollem Herzen dabei. Dankeschön für die tolle Zeit mit Euch!!!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ingo