Bauer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel ☺️ wir kommen gerne wieder. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Das Personal ist sehr freundlich
Ralf Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Waren zum dritten mal dort und kommen gerne wieder
Schöne Zimmer , freundliches Personal ,gute Auswahl an Speisen, guter Service !!! Ein Hotel zum Erholen ! Kommen gerne wieder ! Zum 4. Mal !!
Ingo & Syndi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles okay aber mehr Liegeplätze bitte.
Alles okay, nur mehr Liegeplätze bitte. Das Personal ist motiviert trotz Personal Mangel, wir haben schon einige Allsun Hotels besucht wie Balavento oder Albatros und wurden bis jetzt nicht enttäuscht. 😉👍👍👍👍👍
15.05. - 13.07.262 ERW
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer noch rund um zufrieden. Besonders die renovierten Badezimmer werten die Zimmer erheblich auf. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Die Poolanlage sowie die Tennisplätze sind in einem sehr guten Zustand. Das ein paar Liegen defekt sind hat uns nicht gestört da wir auch überwiegend am ca. 10 Minuten fußläufig entfernten Strand unterwegs waren. Das Personal, egal ob an der Rezeption, Bar, Zimmerreinigung und Restaurant ist sehr freundlich und…
Regine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Es geht so, Ansprüche zu hoch
Ein gutes Hotel bezüglich täglichem Angebot an Bespaßung für Famillien mit Kindern ohne sonstigen großen Anspruch. Die Anlage ist an sich sehr schön, vor allem auch das Pool-Deck mit Ruhepool. Die Zimmer mit einfachstem Komfort. An die Kullinarik dürfen absolut keine großen Maßstäbe angelegt werden. Alles im Selbstbedienungsmodus, Keine Bedienungspersonal. Tankstellen für Getränke. Reiner Abräumservice.. Angebot an Wein im AI katastrophal, nicht genießbar! Gästen mit hohen Ansprüchen ist absolut abzuraten!…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider keine Weiterempfehlung
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, beim genauen hinsehen aber doch erhebliche Mängel sichtbar.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit abstrichen
Sauber Teilweise freundliches Personal Punktabzug gibt es für kaltes Essen, kaputte Liegen viel zu wenig Sonnenschirme.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Gartenanlage,sehr sauber und gepflegt.Aufmerksamer und freundlicher Service,daher sehr viele Stammgäste. Das Essen schmeckt sehr gut,das Salatbuffet ist hervorragend.Es ist sicher für jeden etwas dabei.Wir hatten eine Juniorsuite und haben uns wohlgefühlt.Die normalen Doppelzimmer werden z.Zt. nach und nach renoviert.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub bei Allsun
Wir sind Stammgäst bei Allsun und waren zum 2. Mal im Esquinzo Beach, dass für uns mit das beste Preisleistungsverhältnis hat. Der reine Hotelpreis lag jetzt im Januar pro Person bei gerade mal 50 € pro Tag. Dei Zeitraum war natürlich günstig, aber auch sonst varriert dieser Preis übers Jahr nur recht wenig. Der reine Hotelpreis sollte aus meiner Sicht auch die Bewertungsgrundlage für ein Hotel sein. Bei einer Pauschalreise weiß man einfach nicht, welchen Teil der Summe jetzt die Flüge/Transfer ausmachen und…
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen
Ein ziemlich unorganisiertes Hotel. Handtuchwechsel am Pool und Strand kostet pro Handtuch 1,50 € sollte eigentlich im Allinclusive inbegriffen sein. Die Suche nach Getränkestationen gestaltet sich äußerst schwierig, entweder wird diese gerade geschlossen und woanders geöffnet oder irgendwas geht nicht. Orangensaft ist nur Instandpulver mit Wasser aus dem Automaten.