Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiterempfehlung und gerne wieder!
Schön ruhig gelegen. Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Kinderanimation super. Leider absolut kein WLan Empfang. Klimaanlage nicht einstellbar und tierisch laut. Shuttletransfer zum traumhaften Strand.
Das Hotel ist ohne Bedenken weiterzuempfehlen!
Wir haben als vierköpfige Familie schöne 14 Tage hier verbracht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal an allen Stellen immer sehr freundlich. Herausheben möchten wir die schöne Unterhaltungsprogramme der Animation, vor allem im Fitnessbereich mit der Trainerin Jules.
Das Hotel ist nicht perfekt, aber wir haben uns wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Das Personal war immer freundlich, die Zimmer immer sauber. Lediglich mit den Handtüchern gab es Probleme. Zum Ende unseres Urlaubes hin war das Hotel einfach viel zu voll, die erste Woche hingegen war total entspannt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Hotel hat eine schöne Lage. Das Personal ist super freundlich. Animateure sehr sehr nett :) Zum Strand geht es über den Hinterausgang nach ein paar Metern über einen Seitengang runter zum Strand. Der Strand hier ist sehr schön. Man kommt innerhalb von knapp 1 Stunde Fußweg zum nächsten Ort.
Ein Hotel mit guter Lage zum Strand und in andere Orte. Sehr kinderfreundlich mit viel Programm für groß und klein. Beim Essen war für jeden was dabei. Zimmer bei Ankunft ordentlich und sauer, über den Urlaub hinweg war die Sauberkeit schwankend.
Sehr gutes Hotel zum Entspannen in sehr guter Lage und Umgebung. Schöne Hotelanlage. Sehr gutes Essen zu allen Tageszeiten. Sauber und ordentlich. Weitläufige Anlage.