Lolo(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr sauber, gutes Personal super Essen alles in einem sehr schön👍 Bar Personal super Zimmer Personal super👍👍👍👍
Schommers (56-60)Deutschland
Gut
Sehr schön außer seltene Zimmerreinigung Bar super schöne Lage Rezeption sehr hilfsbereit Frühstück. Super. Danke …
Hans-Werner (61-65)Deutschland
Schönes Hotel, aber noch mit Luft nach oben
Hotel ist in die Jahre gekommen, das merkt an den teilweise abgegriffenen Möbel. Im Aussenbereich sind die Schränke unansehnlich... bisschen Farbe würde schon helfen....
16.05. - 14.07.262 ERW
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
immer wieder gerne
eine tolle Anlage, mit viel Liebe zum Detail. Die Pools sind sehr schön und sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit supernetten und fleißigen Personal
Fodioni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erfüllt alle Wünsche.
Schön und geräumig. Lage sehr gut. Toller Ausblick. Freundliches Personal. Perfekt für Familie. Für meinen Reisegrund geeignet.
Pia(26-30)Deutschland
Alles soweit ok, aber…
Personal sehr freundlich und bemüht Schöne große Hotelanlage Cocktails super 👍 Sauberkeit naja Strände wunderschön
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
wir kommen immer wieder gerne
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es fehlte uns ein Wasserkocher, um Tee oder einen Kaffee morgens aufzubereiten.
Hanns(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel, wir können uns ein wiederkommen vorst
Großzügige Anlage, mir hat besonders der Fitnesbereich mit modernen Geräte,sowie die Angebote an verschiedenen Gruppenaktivitäten und das 20 m Becken auf der Dachterasse gefallen. Die Zimmer modern,mit barrierfrein Duschbereich. Essen überwiegend gut und reichhaltig. Personal freundlich und hilfsbereit.
Jürgen (61-65)Deutschland
Gut geführtes Hotel mit weiter Empfehlung
Preis/Leistung sehr gut Sportangebote gut, Kinderbetreuung gut. Essen und Getränke gut .Chefin und Personal Top . Zimmer sehr sauber.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat alles gestimm. Uns hat es gefallen.
Hotel ganz schön, tolle Anlage. Uns hat es zum 2. mal sehr gut gefallen. Essen war gut. Personal sehr freundlich. Wir würden hier nochmal Urlaub machen.