Hanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterzuempfehlen, aufgrund der schönen Anlage
Das Hotel & die Anlage waren sehr schön. Vor allem die Freizeitangebote wie das Fitnessstudio haben uns sehr gut gefallen.
HANS(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne 3 Wochen und wir kommen wieder!
Wir hatten 3 wunderschöne Wochen,mit netten Gästen,gutem Essen,netten Animateuren und herrlichem Wetter! Vielleicht sollten die Gäste,die mit Badeschuhen,kurzen Hosen und Achselshirt zum Abendessen gehen,einmal darüber nachdenken,ob sie zu Hause auch in diesem Outfit in ein Restaurant gehen. Wir waren Gäste in Spanien und sollten uns auch so benehmen! Zum Glück war es in unserem Weihnachtsurlaub anders! Da durfte man in diesem Outfit nicht ins Restaurant.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schon mal da gewesen und kommen sicher noch mal ..
Ruhig gelegenes fast familiäres Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel besteht aus mehreren Bungalowgebäuden, einem Haupthaus und Suiten. Sehr schöne Gartenanlage, 2 Swimmingpools, davon einer beheizt und ein Kinderpool mit Wasserrutsche. Spielplatz ist ebenfalls vorhanden. Der Strand ist ca. fußläufig in 5 - 10 Minuten zu erreichen. Der Rückweg ist steil, aber man kann auch den Shuttle nutzen, wenn man nicht so gut zu Fuß ist.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne Anlage, gerne wieder.
Das Hotel befindet sich gerade im Umbau. In mehreren Wohnblöcken werden die Bäder erneuert sowie die Zimmer renoviert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist höflich und hilfsbereit.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit Top Lage
Super Hotel mit top Lage. Pool oben super schön mit Blick auf den Strand und das Sonnendeck auch schön. WLAN leider katastrophal.
Finja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen kurzen Urlaub gut 👍
Nette Anlage mit mehreren Bungalows, in denen sich vier Zimmer befinden und ein großer komplex mit Rezeption und dem Restaurant. Zwei Pools, einem zum relaxen und einen mit etwas mehr Action.
Siegmar Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wenn Urlaub dann Allsun Esquinzo Beach!
Wir waren im Januar zum 9. Mal im Esquinzo Beach!! Alles, bis auf die Salzstreuer ( Pfeffermühle ) im Speisesaal die eine Katastrophe sind, war wieder alles super gut!!! Personal sehr nett, von der Putzfrau bis zur Assistenz der Geschäftsführung ( kommt auch aus Bayern wie wir )!! Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Weiter so! Werden uns im Juni wiedersehen!! Bis dahin eine gute und vor allem gesunde Zeit!!!!
Felix W(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit super Animation!
Sehr schönes Hotel, Super Essen. Das Abendprogramm macht auch immer viel Spaß! Sehr freundliches Personal. Die Animation für Sport und Unterhaltung ist besonders hervorzuheben, da alles super organisiert ist und eine Top Auswahl an verschiedenen Angeboten hat. Vorallem mit Animateur Lukas hat es uns besonders viel Spaß gemacht, da er mit seiner lustigen und offen Art sehr gut ankommt sowohl bei jung und alt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum 11. mal zufrieden
Seit Jahren unser Stammhaus auf Fuerteventura, wir werden auch wieder kommen.
Cyra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, schönes Hotel - wir kommen wieder!
Schöne Lage, sehr schön bepflanzt... Gutes Essen, unser Zimmer war sehr schön und groß...mit tollem Ausblick (Meer)...