Gustav (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schlechtes Essen ist wohl bekannt keiner ändert
Hotel und Personal sind ok und sehr aufmerksam Essen ist eine Katastrophe keiner ändert etwas obwohl weitergegeben an Hotelleitung und Alltours Reiseleiter
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel, leider nerven manche Menschen
Wir waren nun schon zum 2. Mal über Silvester im Allsun Esquinzo Beach und haben zwei Mal die gleichen Erfahrungen gemacht. Die Anlage sowie der Service als auch das Essen sind im Vergleich zum Preis einfach top und wiegen die mittlerweile sehr in die Jahre gekommenen Zimmer auf. Letztlich hält man sich ja sowieso nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer auf, so dass es nur wichtig ist, dass es sauber ist und das ist es. Was uns persönlich gestört hat ist das Verhalten von Menschen über 50 am Buffet und an den…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu empfehlen !
Sehr ordentliches, gut ausgestattetes Hotel. Zimmer sind ordentlich und wirken frisch renoviert. Pools sind groß genug und ausreichend zum erholen, für Bahnen ziehen nicht ganz optimal. Fitnessstudio reicht für den Urlaub, könnte aber besser ausgestattet sein.
16.05. - 14.07.262 ERW
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen
Das Hotel ist eigentlich auf den ersten Blick recht schön. Die Gartenanlage ist top und die Anlage schön aufgeteilt. Es gibt aber sehr viele "Abers"
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub mit Kleinigkeiten zum Meckern
Ich war mit meiner Freundin 11 Tage vor Ort. Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub, der jedoch mit weniger gutem Wetter und langen Klamotten startete, was uns etwas verunsicherte, ob wir den Urlaub verbringen können, den wir uns vorgestellt hatten. Wir wussten, dass es auf Fuerteventura windiger als an anderen Urlaubsorten ist, jedoch hatten wir nicht gedacht, dass es nur knapp über 20 Grad ist. Wir dachten in den ersten Tagen, das bedeckte Wetter und der überaus starke Wind, sodass es für den Pool zu kalt…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gutes Hotel, prima Preis-Leistung!
Schön gelegenes Hotel, mit geräumigen Zimmern, Balkon mit Blick auf den Atlantik. Meistens geht ein mittelmäßiger Wind, der sehr angenehm ist. Fußweg zum Strand (bergauf/bergab) ca. 10 Min. Vormittags geht 3x und Nachmittags auch 3x ein Shuttlebus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Personal superfreundlich,alles sauber . Essen vom Buffet sehr umfangreich.Wir werden nochmal buchen.
Nicole und Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel. Wir kommen wieder, keine Frage
Wir sind jetzt schon seit Jahren in diesem Hotel, weil es perfekt zu uns passt. Sehr ruhige und schön angelegte Außenanlage mit viel grün und zudem super gepflegt.
Edith und Jens(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder allsun Esquinzo Beach!!
Älteres, gepflegtes Hotel mit einer vorbildlich gepflegten Hotelanlage, etwas vom Strand entfernt (steht in jedem Prospekt, also kein Kritikpunkt), z.Zt. werden die Bäder in einem ersten Teilabschnitt renoviert.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum ansprechendes Hotel, für Jeden etwas dabei
Schöne Lage, gutes Essen, ansprechendes Sportprogramm, solides Preis-Leistungsverhältnis, Renovierung wurde in Angriff genommen