Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel hielt alles, was wir aufgrund der Bewertungen erwartet hatten. Der Service und die Speise- und Getränkeangebote waren gut und wir konnten einen erholsamen Strandurlaub verbringen. Die Wege zum Strand stellten für uns keine Herausforderung dar, sondern gehörten zusammen mit den Strandspaziergängen zu unserem Fitnessprogramm.
Saunabereich und Fitnessmöglichkeiten mit schönem Blick
Bietet mit Sauna, gym mit Meer- und Bergblick, Kursen und Terrassen gutes Programm neben Badeurlaub mit attraktivem Strand. Kompetentes, freundliches Personal, modernes Sanitär mit Großer Dusche. Kleines Manko, optisch hier und da nicht ganz optimal ausgeführt. Lobenswert: teilweise vegane und vegetarische Speisen im Angebot und entsprechend gekennzeichnet.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Flucht aus kalten Dtl. Ins sonnige Fuerteventura
Unserer erster Eindruck war schön. Wir haben uns willkommen gefühlt , Service an Rezeption, im Restaurant und bei der Animation waren super freundlich und hat Spass gemacht. Sowohl uns Erwachsenen als auch unserer Tochter.
schönes Hotel mit mit freundlichem Service und sehr gutem Essen
Ein schönes und sauberes Hotel, mit sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage und ein sehr schönes Apartment, wir haben ein Apartment bevorzugt, weil wir dort 3 Wochen verbracht haben.