Jessica Miriam(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Veganfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes, Hotel in ruhiger Lage. Für Veganer*innen zu empfehlen, mit sehr freundlichem Personal.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut zum Sonnenbaden und Chillen
Geeignet für Urlauber, die nicht so viel Wert auf direkte Strandlage legen und wenig im Urlaub unternehmen wollen.
Ed(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
nicht empfehlenswert!
Habe mit meinem16 Jährigen Sohn 9 Nächte dort verbracht. Es reicht einfach nicht das das Essen wie auf Bildern gut aussieht es sollte natürlich schmecken. Meistens zerkocht oder roh beziehungsweise schkecht Gewürtz. Naja über Geschmack kann man ja streiten aber über die Hygiene nicht. Mehrmals dreckige Teller oder Tassen gehabt so zu sagen man musste Glück haben wenn man ein sauberes Geschirr erwischt hat. Aber das dann Ungeziefer im Ess bzw im Bar Bereich laufen sollte das zu denken geben. Weiterhin waren im…
16.05. - 14.07.262 ERW
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Große Zufriedenheit
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage - Die Mahlzeiten incl Kaffee sind alle in bester Ordnung- man beachte das Preis Leistungsverhältnis- Es gibt Mitbewohner, die ein 200gr Steak erwarten die haben dann aber die falsche Kategorie gewählt. Wir waren mit2 Freunden hier, denen wir unsere Erfahrungrn bei unseren 7 bisherigen Besuchen spiegeln wollten. UND : Sie waren nicht das letzte Mal hier. Auch wir > 70 kommen noch hoffentlich noch lange wieder.....schön wars!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne – super Leistung und Ambiente
Beste Hotel das wir je gebucht haben. waren schon 5mal hier. Werden wiederkommen im Sommer und dann im Winter.
Ralli(61-65)Deutschland
Alles gut wie immer
Hallo zusammen , wir waren jetzt zum fünften Mal im esquinzo Beach war so wie immer Alles im grünen Bereich.
Hermann(71+)Deutschland
Paar Mitte 70
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Garten. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Qualität des Essens steigerungsfähig.
Wilfried(71+)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis mit alten Aufzügen
Wir fliegen seit mehreren Jahren immer zum Jahreswechsel in dieses Hotel und treffen dort unsere Freunde und Bekannten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Aufzüge müssen dringend erneuert werden, da sie immer wieder ausfallen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mangelhafte Reinigung und langweiliges Essen im Hotel
Wir können das Hotel leider nur noch als mangelhaft bewerten! Positiv ist wirklich der schöne Garten! Die Zimmer sind doch recht stark abgewohnt, und die Reinigung lässt wirklich total nach! Vielleicht als Anmerkung, wir sind schon oft hier gewesen! Aber sowas wie bei diesem Urlaub ist uns auch noch nicht passiert!
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen als Stammkunden immer wieder gerne!
Preis-Leistung hervorragend! Wir haben für 11 Nächte 1338 Euro bezahlt, Pauschalreise Alltours mit Transfer und Flug.