Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für den gezahlten Preis in Ordnung
Wir wollten dem Deutschen Winter entfliehen und haben ein günstiges 4 Sterne Hotel in Esquinzo gesucht. Normalerweise würden wir eher nicht über Alltours buchen. Das Hotel ist ok, wenn man sieht, wie wenig wir bezahlt haben.
Peggy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super für Familien. Super Lage und schön groß. Der kinderclub ist super und die Animateure super nett. Für jede Altersklasse was dabei. Abends gibt es entweder gute Shows oder Tanzmusik (mehr oder weniger "Malle" Musik. Die Leute an der Rezeption waren stets nett und freundlich und haben einen immer bei einem Problem geholfen. Essen war super lecker. Nur die Cocktails sind vorgemixxt und kaum Alkohol drin.
Anne und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit gehobenen Comfort
Sehr gutes sauberes Hotel, große Zimmer gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Lage zum Strand sehr gut, kostenlose Sauna mit täglichen Aufgüssen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für den Preis alles super!
Wir waren sehr zufrieden und hatten für den Preis weniger erwartet, aber bis auf ein paar Punkte (bezüglich dem Essen) war alles super! (Außer der Wind auf Fuerteventura und die milden Temperaturen Mitte Juni, aber dafür kann das Hotel ja nichts)
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, es hat uns gut gefallen. Service war gut Essen abwechslungsreich, hätte nur teilweise etwas wärmer sein können Zimmer war in Ordnung, da ist man eh nur zum schlafen Animations-Programm haben wir nicht genutzt Einziger Minus-Punkt, warum wurde der Pool nicht beheizt, das fand ich sehr schade.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in guter Lage zum Entspannen
Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr gut, alles sehr übersichtlich und schick. Das Hotel ist zum entspannen super geeignet, die Lage ist klasse.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war in Ordnung für diesen Preis
Eine schöne gepflegte Anlage in einer ruhigen Umgebung mit etlichen Möglichkeiten dem 4 Sterne Niveau etwas gerechter zu werden.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Die Anlage liegt sehr schön in einem Garten. Sehr gepflegt und geschmackvoll. Personal war sehr freundlich. Zimmer waren sehr groß und sauber.
Oyten und Niedersachsen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder gerne ins Esquinzo Beach
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Zum Strand sind es bei gutem gehen ca. 10 Minuten. Für nicht so gute Läufer steht ein Shuttle Bus zur Verfügung Der Weg ist schon anstrengend, runter gehts. Eine nett angelegte Hotelanlage. Die WDoppelzimmer sind geräümig mit einem Kühlschrank und Flachbildschirm ausgestattet. Das Mobiliar ist neu, Bodenfliesen leider etwas lose. Sonst recht schön. Klimaanlage könnte mehr kühlen....
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir wollten 2 Wochen Strandurlaub verbringen und das wurde ermöglicht :-) Schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage, ansprechender Pool.