Das Personal ist sehr freundlich.
Die Außenanlage des Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Auch der Pool ist schön und es lässt sich immer eine Liege finden.
Der Strand ist ebenfalls nicht überfüllt und das Wasser klar, aber wellig.
Wer gerne an der Animation teilnimmt kann das jederzeit tun und wer lieber die Ruhe sucht findet diese auch, da die Animation sehr passiv ist und auch ein Ruhebereich existiert.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, aus diesem Grund haben wir dieses Hotel bereits mehrmals gebucht! Einige Teilbereiche wurden nach Jahren endlich einmal renoviert.
Die Hotelanlage ist gut, besonderes der Saunabereich, das Bett wahr gut, die Matratzen schön bequem, aber der Fußboden im Zimmer wahr sehr schlecht, das Bad war auch in sehr schlechten Zustand und Zimmerreinigung war sehr schlecht, der Safe funktionierte nicht, das Essen war OK aber nichts besonderes, z.B. kleine Teelöffel waren Mangelware, wir mussten Kaffee mit einem Messer oder Gabel umrühren, das Geschirr war auch oft dreckig. Die Animation Abends war auch nichts besonders, meistens Tanzen oder Karaoke.
Eine sehr schöne Anlage. Vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr gut und vor allem sauber. Speisesaal sehr geräumig mit der Möglichkeit auch draußen zu essen. Alles im allem eine Anlage die man empfehlen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert für jedes Alter
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und groß, dennoch ist alles übersichtlich und schnell zu überblicken.
Highlight ist auf jeden Fall der Poolbereich und der Blick aufs Meer vom Hotel aus.
Es muss einiges renoviert werden. Meine Zimmertür (1033) war renovierungsbedürfig. Macht keinen guten Eindruck,wenn die Eingangstür beschädigt ist. Im Aussenbereich müssten einige Sitzmöbel ausgetauscht werden.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem, deutsch sprechenden Personal im ruhigen Esquinzo (neben Jandia Playa). Das Essen ist sehr gut und für uns war es in 9 Tagen auch abwechslungsreich genug (einziger Kritikpunkt ist das auch der rote Hauswein kalt ausgeschenkt wird - gute Weine muss man extra bezahlen, Preise sind aber okay). Die Zimmer sind geräumig und werden gut gereinigt, aber man merkt dem Hotel an manchen Stellen doch sein Alter an (wohl gebaut in den Achtzigern).
Im Hotel waren fast ausschließlich…
Älteres Hotel
Preis Leistung stimmt hier.
Hatte in diesem Jahr leider an der Rezeption einen Mitarbeiter des Hotels erlebt der hier am falschen Platz steht. Am Abrreisetag keine verabschiedung keine Nachfrage wie es uns gefallen hat. Dieser Mitarbeiter sollte lieber in der Küche arbeiten.
Wir sind abgereist am 06.03.2018 um 9 Uhr 30.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles FamilienHotel
Tolles Hotel mit viel grün und großem Garten. Weitläufige Anlage.
Toller Pool. Zimmer war renoviert. Bad mit Badewanne und darin Dusche mit Duschwand.
Gutes Freizeitangebot. Tennisplatz, TT, Animation etc sehr abwechslungsreich.
All Inclusive gut, abends nette Unterhaltung mit z.B. Open Air Kino. Tolle Atmosphäre!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum weiter Empfehlen
Hallo. Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zimmer sind groß, geräumig und hell. Gutes Essen, es gab jeden Tag was neues und interessantes. Sehr wirklich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal von der Rezeption, Putzfrau bis zu den Technikern. Die Animation ist ein bisschen ruhiger also nicht so wie in der Türkei . Man wird in ruhe gelassen und trotzdem kann man viel unternehmen. Das Hotel an sich ist bisschen abgelegen, keine Promenade in der Nähe. Man muss schon 3-4 Kilometer fahren. Was auch nicht so…