Rolf Hubert (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in einer tollen Anlage

Eine sehr schöne Anlage. Vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr gut und vor allem sauber. Speisesaal sehr geräumig mit der Möglichkeit auch draußen zu essen. Alles im allem eine Anlage die man empfehlen kann.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, Badezimmer schon etwas überaltert, mit Badewanne als Dusche mit Glastür, aber auch alles top sauber. Die Betten waren extrem gut, mit neuen Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Gutes Essen am Mittag und am Abend. Frühstücksbuffet, alles was man möchte. Einzig das Obst war nicht sehr vielfältig, aber ich denke da kann man drüber hin weg sehen. Manchmal musste man kurz warten am Grill, war für uns nicht weiter schlimm. Großzügige Tische und gute Bestuhlung im Restaurant.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich und schnell. Rezeption sehr gut mit deutschsprachigem Personal. Alle sehr hilfsbereit und nett.

• Zwar muss man ca. 400 Meter zum Strand gehen, aber dafür entschädigt der Blick vom Weg auf den Atlantik für die paar Meter. Ein super Strand, extrem sauber. Echt klasse.

• Gut

Kleiner Fitnessraum vorhanden. Kurse werden angeboten, wer möchte, kann auf seine Kosten kommen. Ganz hervorragend fanden wir die wirklich große und neue Sauna. Aufguss um 17 und 18 Uhr . Sehr gut. Auch die Animateure waren wirklich spitze. Vor allem Chris und Fabi waren sehr freundlich und nett. Weiter so.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018