Zu empfehlen! Saubere Zimmer. Tolle, gepflegte Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten.
Preis/Leistung stimmt. Man bekommt viel geboten und findet das für sich passende Angebot.
Ein total überfülltes Hotel mit sehr vielen Urlaubern jenseits der 65.
Das Receptionspersonal ist zickig und das Bediénpersonal ist sehr fleißig aber total überfordert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien?
Wir waren als Familie, (43(w),46(m) und Sohn11,5J) für 14 Tage(Ende Juli/Anfang August 2018) zu Gast im Esquinzo Beach allsun Hotel. Wir waren sehr zufrieden, unser Zimmer war großzügig geschnitten(mit Zustellbett),sehr sauber, es gab ein schönes Badezimmer und einen Balkon mit Blick in den Palmengarten. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Animationsangebot und Sportangebot auch für unseren bald 12-jährigen Sohn sehr schön .Wir fanden immer ein schattiges Plätzchen am Pool ( das reservieren…
Ein Hotel, geeignet um zu Entspannen und um Sport zu treiben. Da wir sehr gerne Tennis spielen, ist dieses Hotel für uns perfekt. Preis - Leistung stimmt und wir haben für April bereits wieder gebucht.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Meine Tochter war von dem Maxiclub begeistert. Das Essen war super - es hat an Nichts gefehlt. Die Zimmer inkl Badezimmer sind zwar etwas älter, aber sauber. Die Baustelle hat uns persönlich nicht gestört.
Vielen Dank an das Hotel Management für die Überraschung an meinem Geburtstag. :-)
Der Service allgemein war wirklich super!
Waren das 2. mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht.
Ein super Hotel mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Sehr zu empfehlen sind der Ruhepool und der Wellnessbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
gutes Preis-Leistungsverhältnis, sauber, gut organisiert, Massentourismus, mieses wLan
Ich entschuldige mich dafür, dass meine großschreibtaste nur auf einer seite funtioniert.
Gutes Hotel waren schon drei mal da ich denke das spricht für sich, essen gut zimmer sind sauber zum stRand ist es auch nicht weit, Personal ist freundlich.