??(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Woche super, eine Woche schlecht
Nach 14 Tagen wieder mit gemischten Gefühlen zu Hause angekommen . Die erste Woche Ende Februar/Anfang März hatten wir das Gefühl das es imVergleich zum letzten Jahr einiges viel besser geworden ist. Essen super, neue Matratzen , keine Raucher an den Frühstückstischen und auch eine entspannte Atmosphäre abends im Essenssaal ... In der zweiten Woche dann zwar bei Traumwetter aber ein negativer Wandel . Essenssaal zu allen Zeiten abends überfüllt . Klimaanlage wurde nur ab 20.15 Uhr eingeschaltet, dH vorher…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
ruhiges Familienhotel in schöner Gartenanlage
Familienhotel in schöner Gartenanlage.Sehr freundliches Personal und immer leckeres Essen.Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber immer sauber gereinigt.Leider werden auch in diesem Hotel die Liegen am Pool reserviert und dann nicht genutzt .Der an sich tolle Fitnessraum und die Sauna können ärgerlicherweise zur Zeit nicht genutzt werden da dieser Bereich umgebaut wird.Es gibt einen kleinen Ersatzraum der aber den Namen Fitnessraum nicht verdient .Die Sportanimation ist super.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles mehr als Top!
Toller Urlaub. Schlechte Bewertungen der anderen ist meckern auf hohem Niveau! Man kann sich auch über Kleinigkeiten beschweren ( das Zimmer ist nicht das was im Internet zu sehen ist) Liebe Leute wenn ihr nach Fehlern sucht findet man diese in jedem Hotel. Dieses Hotel war sehr schön Tolle Anlage sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Eine schlechte Bewertung wird hier nicht gerecht
16.05. - 14.07.262 ERW
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut zum Relaxen,Strand abhängenund entspannen
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einem tollen Park.Die Pools sind nicht überlaufen und man findet immer eine Liege.Auch ohne diese Handtuchleger.Das Hotel ist schön ruhig und richtig zum relaxen.Nur man merkt dem Hotel an einigen Stellen das Alter an.Teilweise würde dem Hotel kleinere Reparaturen nicht schaden. Sehr gut fanden wir die Tauchschule im Haus.Die ich sehr empfehlen kann.Das lohnt sich da einen Ausflug zu buchen.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Hotelanlage und sehr härzige Menschen!!
Super nette Hotelanlage mit allem was man braucht. Zum Strand ist es auch nur ein Katzensprung. Am Strand kann man auch wirklich Spaß haben, da man dort nicht Liege an Liege wie auf Malle liegt. Auch in der Hauptsaison kommt einem das Hotel nie überfüllt vor. Das Animationsteam ist eine Wucht. So unglaublich coole und entspanne Leute bereichern jeden Urlaub. Ich hatte wirklich sehr viel Spaß. Außerdem ist die Kitesurf Schule auch nicht weit!!
Emily(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in Meernähe
Großes, modernes Hotel mit gepflegter und schöner Zimmereinrichtung. Komfortables Bad mit integrierter Badewanne. Ein Safe kann gegen 1,50€ Tagesmiete genutzt werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis - Leistung - Top
Gutes hotel, Preis Leistung top, sehr schönes wellness Bereich. Hotel Gäste, alle Altersklassen vertreten. Poll Bereich immer freie Plätze, schönes Garten, Zimmer gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder !!!
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel, und fühlen uns immer ausergewöhlich wohl. Auch im näachsten Jahr werden wir wiederkommen.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder- Preis/Leistung sehr gut
Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr schön angelegt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, für Ruhesuchende und Sport ambitionierte Urlauber wird was geboten. Die gesamte Anlage macht einen sauberen Eindruck!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächstes Jahr wieder!
Wir waren jetzt zum glaube ich fünften Mal im Hotel Esquinzo Beach und wurden wieder sehr herzlich begrüßt, Zimmer wie immer sehr sauber, Essen lecker.