hotel sehr großzügig gegliedert . ca.1000 gäste verteilen sich gut . angebot an bars und restaurants ist ausreichend . 3 pools ersetzen die etwas weite entfernung zum strand, der fußläufig in ca. 7 Minuten zu erreichen ist. Reisegrund: erkundung der insel
Ein schönes Hotel, mit schöner Hotelanlage. Zimmer sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und alles drin, was man braucht. Betten mit super Matratzen.
In allen Bereichen ein sehr sauberes Hotel.
Essen war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Schlange stehen am Buffet sollte auch beseitigt werden.
Personal super!!! Immer freundlich und hilfsbereit.
Wir würden wieder in dieses Hotel verreisen.
Das Hotel war super. Preis - Leistung wurde voll erfüllt. Zwei wunderschöne Pool, einer wurde erwärmt, mit Salzwasser gefüllt, deshalb ohne Clor. Das Essen war so reichlich, daß für jeden etwas dabei war. Sehr freundliches Personal. Das Hotel steht in Hanglage, somit hat man einen Ausblick zum Meer. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist wirklich für jeden etwas dabei .
Wir waren in diesem Jahr schon das dritte mal im Hotel Allsun Esquinzo Beach.
Wir werden auch sicherlich noch ein viertes mal schaffen . Für uns ist es als wenn wir nach hause kommen .Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich . Es gibt sehr viele möglichkeiten sich zu beschäftigen ob Sauna ,Fitness oder einfach nur relaxen . Die Anlage wurde in den letzten Monaten ganz schön umgebaut so das man sich einfach wohlfühlen muß . Die Anlage ist sehr weitläufig so das man immer eine ruhige Ecke findet wenn man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Allsun Esquinzo Beach
Wir suchten Ruhe und Erholung und das hatten wir im Allsun Esquinzo Beach. Wir waren schon zwei mal dort (2005 und 2006). Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. Es hat sich einiges verändert dort, zB. neue Sonnenliegen, neue Sitzgelegenheiten und Tische an den Bars usw.
Ein durchschnittlich bis gutes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Permanetnes Essen ist fast durchgängig möglich. Essen und Getränke sind nur Durchschnitt.