Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Familienurlaub!!
Wer das Hotel als Familienhotel nutzen möchte, und auch auf Kinderbetreuung Wert legt, der ist hier bestens aufgehoben!!!
Tim und Jamie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Flucht aus dem kalten Deutschland!
Wir wollten dieses Jahr im Dezember ins warme fliegen und haben uns daher für die Kanaren entschieden. Das es dieses Hotel geworden ist war Zufall, aber ein guter Zufall!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würden wir wieder hinfahren.
Schöne Gartenanlage,sehr gepflegt.Freundliches Personal.In unserem Zimmer war die Badezimmertür vergammelt,deshalb roch es ziemlich schimmelig.Kühlschrank defekt wurde aber behoben,Tür nicht.Essen war gut und reichhaltig.Leider haben wir am Pool nicht liegen können weil alle Liegen besetzt waren.Die lieben Deutschen haben trotz Verbot ihre Handtücher schon morgens um 08:00 Uhr ausgebreitet.
16.05. - 14.07.262 ERW
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit netten Personal
Als Bade- bzw. Erholungsurlaubshotel sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Animateure sorgen jeden Tag für abwechslungsreiche Unterhaltung. Im allgemeinen achtet das Hotel auf Sauberkeit. Einziges Manko, war die Renovierungsarbeit an Ruhepool, Wellness- und Fitnessbereich, wovon wir erst eine Woche vor Reisebeginn erfahren haben.
Miri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel, entspannter Urlaub
Von Ankunft bis Abreise fühlten wir uns im Esquinzo Beach sehr gut aufgehoben. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Besonderen Dank nochmal an Martina, die gute Seele des Restaurants, sie hat immer ein offenes Ohr und hat Verbesserungsvorschläge sofort umgesetzt. Ebenso an Freddy , unseren Lieblingsbarkeeper, immer gut gelaunt - ein absoluter Sonnenschein Das Essen fanden wir gut, es war für jeden etwas dabei. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte besser auf Selbstverpflegung umsteigen Abends…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist im großen und ganzen als gut zu bezeichnen. Hier und da sieht man, dass der Zahn der Zeit daran genagt hat (das Hotel ist 1997 erbaut). So sind lose Fliesen, teilweise durchgelegene Matratzen, und vor allem die Toiletten im Rezeptions-/Loungebereich negativ aufgefallen. Die Toiletten im Poolbereich hingegen waren immer tiptop sauber, sehen auch neuwertiger aus.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
erholsamer Weihnachtsurlaub im Süden
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns bezüglich auch schlechter Bewertungen nicht so viel Hoffung gemacht, wurden aber positiv übverrascht. Wir haben bis auf ganz kleine Einschränkungen nichts an dem Urlaub auszusetzten. Um dem Winter in Deustchland zu entfliehen, lohnt es sich dort Urlaub zu machen. Wir kommen wieder! :)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen. Kommen 2018 wieder.
Schönes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten, von Pool bis Strand. Angenehme Anlagenatmosphäre mit Ruhebereich. Schön gestaltete Gartenanlage.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider zu schmutzig. Gut für niveaulose Vieltrinke
In die Jahre gekommenes Hotel. Eigentlich soweit für den Preis ok. Die Sauberkeit ist leider ungenügend. Die Pollliegen sind verschlissen und die Poolbar hat permanent schmutzige Trinkbecher. Kein Hotel für ordentliche Leute.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön und erholsam
Die Hotelanlage ist groß, bestehend aus Haupthaus und mehreren 2-stöckigen Bungalows. Viel Grün. Zur Erholung sehr gut geeignet. Checkin und Checkout erfolgte ohne jegliche Probleme.