Das Hotel war sehr gut zum Entspannen und Abschalten geeignet! Auf der Außenanlage waren zwei Pools vorhanden, ein Aktivpool und ein Kinderpool. Außerdem gab es noch eine Sonnenterasse mit einem weiteren Pool. Alle drei Pools waren sehr gepflegt.
Allgemein war die Anlage sehr ansprechend und gepflegt gestaltet (z.B. Pflanzen).
Unser zweiter Urlaub in diesem Hote. Und wieder sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen, das Zimmer ein Traum. Abzug in der B- Note, der untere Swimmingpool war komplett wegen Renovierung gesperrt. Das hätte Alltours seinen Kunden mitteilen können.
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Esquinzo Beach.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer absolut ok und die Verpflegung absolut top.
Das einzige Manko sind die beiden eiskalten Pools in der Jahreszeit, einen der beiden Pools sollte die Geschäftsleitung schon beheizen, bei 18Grad Wassertemperatur macht das keinen Spaß.
Zudem ist uns aufgefallen das der Wasserschaden an der Decke neben der Bar schon seit mind. 1 Jahr besteht und noch immer nicht repariert wurde :-(, auch da besteht dringend…
Ich verbrachte eine Woche mit meiner vierjährigen Tochter in diesem tollen Hotel! Wir möchten am liebsten gleich wieder die Koffer packen und zurückkehren!