Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspanter Urlaub für gutes Preisleistungsverhältn
Das Hotel fanden wir ganz gut, allerdings keine 4,5 Sterne wie auf einigen Seiten angegeben. An einigen Stellen renovierungsbedürftig.
Allerdings wurden einige Bereiche bereits renoviert und modernisiert. Als wir da waren wurde leider der große Pool erneuert und war für uns nicht nutzbar.Fast nur Deutsche im Hotel. Personal spricht sehr gut deutsch.
Da die Hotelanlage sehr groß ist, kommt es vor, dass wenn man ganz oben wohnt, der Strand fast 1 km weit weg ist. Wenn man unten wohnt, dann sind es ca 350 m.
Das…
Personal sehr bemüht und freundlich. Essen super. Gartenanlage schön und gepflegt. Zimmer sauber, aber teilweise abgewohnt. Schallschutz schlecht, wir hatten temperamentvolle Nachbarn! Im Speisesaal ist es sehr hektisch und laut. Günstige Reise!
Uns hat es sehr gut gefallen, wir hatten eine Suite am ruhepool und haben es dort sehr genossen, Abstriche leider bei der Verpflegung, zimmer Top, ai Angebot hätte besser sein können, waren allerdings nur 2 Nächte dort
Großes Hotel mit vielen Gästen was jedoch tagsüber gar nicht auffällt. Nur zu den Mahlzeiten merkt man wieviel Gäste da sind. Gepflegte Gartenanlage. Alles sehr sauber.
Die Anlage ist an sich wirklich schön. Das Essen ist Top gewesen und das Personal war auch nicht ganz übel.
Was wirklich sehr gute am Hotel war die Animation. Sehr nette Leute mit denen man viel Spaß haben kann da Sie eine große Auswahl an Aktivitäten anbieten. Jetzt das schlechte am Hotel! Die Putzfrauen sind nicht vertrauenwürdig!!! Es wurden Klamotten aus unserem Zimmer geklaut! Eine Mütze, Sonnenbrille, 2 T-Shirts, eine Hose, ein Parfüm und ein Rucksack!!! Dieses Verhalten ist zu 100% inakzeptabel! Hierbei geht…
Sehr schönes Hotel zu gutem Preis. Nettes Personal
Schönes Hotel, guter Service, super Essen und klasse Animation.
Besonders hat uns das Sportprogramm gefallen. Volleyball mit Chris fanden wir besonders gut.
Lieben Gruß ans Team von Jürgen und Romy
Das Hotel ist seine 4,5- Sterne definitiv nicht Wert. Hotel-Personal ist überfordert, aber freundlich. Anlage ist sauber und gepflegt. Pool jedoch unbeheizt und daher sehr kalt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtes 4,5 Sterne Hotel
Wir haben das Hotel, wie angegeben, als 4 Sterne plus Hotel gebucht. Dieser Sternen Anzahl wird das Hotel auf jeden Fall nicht gerecht. Es ist maximal ein 3 Sterne Hotel. Auf der Hotelseite wurde von einer grundlegenden Renovierung gesprochen... Es wurde wohl die To-Do Liste versehentlich in der Beschreibung eingefügt...