Das Essen schmeckt gut der Wein leider nicht.Die Betreung durch die Reception sehr gut vor allem durch sehr hilfsbereite Managerin.Die ganze Hotelanlage Top.
Ich hoffe SO sehr, dass man Nachsicht mit mir hat und diesen Eintrag nicht löscht. Ich weiß, dass das Forum dafür absolut nicht geeignet ist. Allerdings ist dies meine letzte Möglichkeit. Außerdem bewerte ich das Hotel ja trotzdem :)
Ich suche den dunkelhaarigen der beiden Freunde, die bis zum 30. Mai 2017 im allsun Esquinzo Beach Hotel auf Fuerteventura waren.
Sein Kumpel war kleiner und breiter als er & hatte blonde Haare.
Der Flughafentransfer hat sie um 14:10 Uhr aus dem Hotel geholt. Der Rückflug nach München…
Das Hotel ist nicht zu groß und hat eine schöne Grünanlage. Die Zimmer sind recht groß und gut eingerichtet, es gibt auch überall einen schönen, recht großen Balkon oder eine Terrasse. Das Abendessen wurde teilweise frisch zubereitet und es gab immer Fisch und Fleisch, sowie diverse andere Leckereien. Beide Pools haben uns gut gefallen, leider gibt es auch hier die typischen, unmöglichen Handtuchreservierer. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen, da das Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall gepasst hat.
Die Lage am Fuß eines Berges mit Blick auf das Meer ist ausgezeichnet! Die Gebäudekomplexe und die Bungalows sind terrassenartig angelegt und sehr schön bepflanzt mit Drachenbäumen, Araucarien, Bougainvilleen etc.. Bungalows sind schon in die Jahre gekommen. Gegen eine Gebühr von 15 EUR/Tag wechselten wir am zweiten Tag in ein frisch renoviertes Zimmer des Hauptgebäudes mit Meerblick. Frühstück und Mittagessen kann man auf der Terrasse im Freien genießen. Essen zu jeder Zeit 1A!!! Es gibt drei Pools mit zu wenig…
Sehr schönes, sauberes Hotel mit großer Hotelanlage und zwei tolle Poolbereiche. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer ordentlich und sauber. Wir haben während des Urlaubs bemerkt, dass viele Urlauber schon mehr als 5 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht haben. Auch ich würde ein zweites mal im Esquinzo Beach meinen Urlaub verbringen.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Mehrere Bars, Fitness und Sportmöglichkeiten mit ordentlichen neuwertigen Geräten. Alles ungezwungen.nette Animation und Personal. Rundum gut geführtes Hotel in dem man gerne Urlaub macht.
Ich war mit meinem Freund auf Fuerteventura im esquinzo Beach... es war sehr schön unser Aufenthalt .. trotz des ruhigen Ortes wo nicht viel los war, wurde im Hotel für viel Abwechslung gesorgt... am Pool liegen und dann Basketball und Volleyball... Aqua fit .. lecker essen und dann eine schöne Show von der animation .. bis 2018 ...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Muchas Gracias an das gesamte Team!
Sonne satt, Palmen, großzügige und vielseitige Anlage, Fitness, Poollandschaft und fußläufig erreichbares türkis-blaues Meer mit wunderschönem Sandstrand, abwechslungsreiche üppige Büffets, Themenabende, umsichtiges und stets freundliches Personal in allen Bereichen,.. - Muchas Gracias für erneute 14 Tage Sommerurlaub im allsun Esquinzo Beach. Wir sehen uns in 2018 wieder.