Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Allsun Esquinzo Beach Hotel
Die Anlage war gepflegt . Das Essen war in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches. Geschirr leider sehr abgenutzt und teilweise dreckig. Die Bungalows waren sehr hellhörig. Man könnte jeden Laut der Nachbarn hören . Die Zimmer haben ein e Verbindungstür zum Nachbarn, wodurch alles zu hören ist . Selbst nach der dritten Beschwerde ist nichts passiert . Es wurde mehrmals versprochen, eine Gummimatte an die Tür zu montieren, da das Problem anscheinend schon bekannt ist . Daraus wurde aber nichts .Auf den…
Maxi Böttcher(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Interessant
Super Hotel. Gute Animation(Fabi), sehr Unterhaltsam . Niicht so gutes Internet................................
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Große Enttäuschung - Nie wieder
Der Empfang war freundlich und zügig. Jedoch wurden wir bei der Zimmervergabe gleich schwer enttäuscht. Wir hatten Zimmer zur „Meerseite“ gebucht und bekamen das 3.letze Zimmer der Anlage. Das Meer konnte man nur sehen, wenn man sich ganz weit über den Balkon lehnte. Außerdem war die weitere Sicht durch hoch gewachsene Eukalyptusbäume stark eingeschränkt. Dafür hatten wir die Zu- und Ausfahrstraße der Gesamtanlage (3 Hotels) in 20 m Entfernung. Nur zwischen 24 und 5 Uhr gab es keine Busse. Der Weg zur Rezeption…
17.05. - 15.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Essen nicht wirklich gut, Anlage im guten Zustand
Juniorsuite war der Hammer, aber 4,5 Sterne?! Wofür haben wir uns gefragt, das Essen ist gut, man wird satt aber eine Speise wo man sagt, da esse ich noch etwas von obwohl ist satt bin haben wir nicht gefunden...............unser Anspruch ist / war nicht sehr hoch. Animation am Abend mehr als mäßig
Björn (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub machen
Wie gewohnt, spanischer Standard, gute Lage zum Strand, saubere Anlage, gutes Animationsprogramm, Personal gibt sich viel Mühe
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gern wieder!
Ich war zum 3.ten Mal in dem Hotel. Es hat mir wie immer gefallen und wenn es mir möglich ist werde ich den nächsten Winter dort wieder verbringen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Deluxe Urlaub immer wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der weg zum Strand dauert zu Fuß ca 10 Minuten , es wird ein Shuttle Bus angeboten, für die Menschen die nicht so weit laufen können . Hotel sehr sauber , Personal sehr freundlich , nicht aufdringlich .Die Stadt zum einkaufen kann man mit dem Bus oder mit einem Taxi fahren . Hotelanlage sehr sauber . Zimmerausstatung sehr gut .
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles in Allem sehr gut!
Das Hotel ist für einen ruhigen Urlaub mit angenehmem Service und gutem Essen sehr gut geeignet. Das Ambiente ist sehr schön und die Anlagen toll bepflanzt.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit tollem Personal! Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders wollen wir noch das Animationsteam loben welches gefühlte 24/7 Programm anbietet! Ihr seid spitze :-)
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für uns immer wieder gut!
Wir waren schon zum 8. mal in diesem Hotel. Wenn es uns nicht gefallen würde,führen wir nicht mehr hin. Mir ist es auch unverständlich, dass es immer wieder Leute gibt, die mit dem Essen nicht zufrieden sind. Wer hier meckert,der sollte m.E. doch bitte zu Hause bleiben. Bei der Vielfalt, gerade beim Abendbuffet gibt es nun wirklich keinen Grund zur Klage. Um es kurz zu machen, wir sind mit dem Hotel vollends zufrieden und werden auch weiterhin dort hinfahren.