Bei der Anlage handelt es sich um ein bereits in die Jahre gekommenes Hotel, dass aus einem Hauptgebäude und mehreren 2-geschossigen Bungalows besteht.
Im Allgemeinen ein schönes Hotel, mit tollen Angeboten und jeder Menge Potenzial. Leider aufgrund von Billigangeboten permanent ausgebucht und daher sehr unruhig. Es sollte vielleicht von den Schnäppchen Abstand genommen werden, um das Niveau wieder etwas anzuheben.
Es soll Menschen geben, für die wohl Paul B. zuhause kocht.
Meiner Frau und mir hat das Essen gut geschmeckt. (ich koche zuhause :-) )
Die Atmosphäre war sehr schön.
Das Personal freundlich und aufmerksam.
Wir kommen wieder.
Hotel mit 4 Sternen, Erholung 5 Sterne! Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht und bekommt.
Das Hotel verfügt über schöne,neue und moderne Zimmer.Die Sauberkeit im Hotel ist tiptop ! Ein Hotel, in dem man sich jederzeit wohl fühlt.
Ideales Hotel mit gutem All Inclusive Angebot, mehreren Pools, Sauna, Familiärer Atmosphäre (hauptsächlich deutsches Publikum und Personal) und nur wenig vom Strand entfernt
sehr sauber, Zimmermädchen Nina eine Perle, sehr nett und fleisig. Unser Enkelsohn hat mit Renate (großen Dank nochmals für die Mühe super gemacht Renate....grüße von Justin) von der Schwimmschule Sharky schwimmen gelernt und sein Seepferdchen gemacht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Das allsun Esquinzo liegt oberhalb des wunderschönen Strandes. Leider sind es bis zum Strand 300 steile Meter, von denen sich aber jeder einzelne lohnt. Die Zimmer sind sauber, alles ist technisch in Ordnung und das Personal ist freundlich. Lediglich an der Auswahl des Buffets (immer nur eine Fleisch und eine Fischsorte) gabs was zu bemängeln. Für Kinder findet man nicht immer was, wobei es jedoch jeden Tag Pommes gibt. Der Pool ist für die Grösse des Hotels deutlich zu klein, jedoch waren selbst im August meist…
Sehr schön angelegte Gartenanlage, strandnah mit freundlichem Personal und breit gefächertem, sehr leckerem Essen. Zum erholen einfach toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!