Groß, aber nicht zu groß. Daher ganz übersichtlich und mit großem Angebot, einfach mal ein ruhiges Plätzchen zu finden, sportlich aktiv oder Wellness zu leben/erleben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Erholungsurlaub zu empfehlen
Wir waren Anfang September für zwei Wochen im Esquinzo Beach und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben wir Zimmer im Erdgeschoss gehabt mit der Ausrichtung zur Straße, dementsprechend hatte unser Zimmer eine Terrasse. Von der Straße haben wir nichts weiter mitbekommen. Es war auch angenehm von den Temperaturen im Zimmer, da wir nur kurz die Morgensonne hatten. Das Hotel ist parkähnlich aufgebaut. Im Garten stehen noch diverse Bungalows - so wie es schien, waren dort aber eher Familien mit Kindern untergebracht. Des…
Nicht erste Strandreihe aber sehr schöne Anlage und ein toller Ausblick, vor allem vom Pool auf dem Dach! Betten sind leider immer noch zu hart, dass muss leider gesagt werden
Die Auswahl am essen könnte mehr sein doch das Essen war sehr lecker. Die Animateure sind sehr nett und mit ihnen kann man viel Spaß haben . Die Zimmer waren sehr schön und ordentlich.
Tolle Poolanlage, leckeres Essen und nettes Personal haben mich sehr überzeugt. Das Hotel hat eine super Lage und dewegen ist der Strand schon in etwa 5 Minuten zu erreichen. Für 8 Euro kommt man mit dem Taxi nach Jandia/ Morro Jable und kann dort super shoppen. Für ordentliche Unterhaltung sorgen die Animateure von Alltours, nicht nur tagsüber sondern auch immer um 21 Uhr. Meine Freundin und ich haben sehr sehr viel gelacht und so ließen wir den Abend auch immer ausklingen. Danke Maxi, Marcel und Roman! Wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dieses Hotel leider nie mehr.
Die aussagen und eindruecke die ich in meiner Bewertung abgebe sind rein persoenlich und mit sicherheit nicht mit anderen Gaesten uebereinstimmend.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflgten eindruck aber leider nur auf den ersten. Bitte lesen sie auch die einzelnen Bewertunen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Essen
Für keine größeren Ansprüche mag das Hotel in Ordnung sein - wer jedoch auf gutes Essen und ein nicht allzu "gealtertes" Hotel Wert legt ist hier falsch...
Ein etwas älteres gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen sehr gepflegten Gartenanlage.
Eingangsbereich war sehr ansprechend,man wurde freundlich und kompetent empfangen.
Empfehlenswerter Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Schönes, kleines Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, die im Gesamtergebnis aber kaum Auffallen. Im Hotel wird konsequent deutsch gesprochen, da gibt es selten Sprachbarrieren. Die Anlage ist schön, die Zimmer sauber und hell. Das Personal ist stets hilfsbereit und versucht in allen Punkten schnell zu helfen.