Wir waren das 2te mal in diesem Hotel und haben festgestellt, das sich die Abendunterhaltung und das Essen verbessert haben. Die Betten sind immer noch sehr hart, WLAN ist meines Erachtens zu teuer.
Ich bin zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und war wieder begeistert. Mein Wunsch eines Doppelzimmers in einem Bungalow wurde erfüllt, Danke dafür. Das Personal ist einsame Spitze, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das neue Fitnessstudio und die neue große Sauna mit dem FKK-Bereich gefielen mir ausgezeichnet gut. Da ich 3 Wochen im Hotel war, wiederholte sich das Essen natürlich, war aber immer sehr lecker. Ich komme dieses Jahr noch einmal hierher!!!!
Aufgrund dessen, dass nur ein Koch am Buffet war, waren Speisen meist in großen Mengen hergerichtet und somit dann eher lauwarm. Es wurde auf Halde gekocht und gebruzzelt.
Kein guter Zustand.
Das einzigste was heiß war, war die Suppe!
Das Anbiente des Hotels ist wie in einem schlechten Bistro.
Leere Gläser wurden kaum abgeräumt.
Der Pool war eiskalt, obwohl er angeblich angewärmt war. Beschwerden zeigten keinen Erfolg.
Das Hotel hat max. 2 Sterne !!!
Ich bin alleine verreist und wollte eine Woche Entspannungsurlaub machen.
Der Dame im Reisebüro hat mir deswegen auch dieses Hotel empfohlen.
Das Publikum im Hotel war ab ca. 50 + und somit war es sehr schön ruhig :-)
Das Essen und die Getränke waren ok. Es war für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wurde, war selber Schuld ;-)
Das Personal im Restaurant war nicht immer freundlich. Es kam darauf an, wo man saß.
Im großen Bereich, am Fenster war es immer sehr hektisch und man musste sehr lange warten,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Waren das 4. Mal im Esquinzo und haben uns sehr wohl gefuehlt. Die Zimmer waren sauber, der Zimmerservice war super!!
Reichhaltiges Fruehstueck und Abendessen. Fuer jeden etwas dabei.
Werden dieses Hotel wieder buchen.
Wie waren im Februar dort, super Preis-Leistungsverhältnis! Ist nicht Luxusklasse , aber gute 3,5 bis 4 Sterne !
Super Personal, selten so freundliche Mitarbeiter gesehen!!! Etwas in die Jahre gekommen, aber man merkt, das daran gearbeitet wird( neue, tolle Sauna , super Fitnessbereich, etc)
Ist nicht Aldiana oder Robinson , wie alltours schon sagt: alles, aber günstig!!!!
Essen und Getränke sind gut , wer hier nichts findet: Preis-Leistung!!!!
Wir kommen garantiert noch mal wieder .
Bei Ankunft in diesem Hotel bekamen wir beim Einchecken ein Begrüßungscocktail. Da mit uns der ganze Bus ausgestiegen war, empfanden wir dieses als eine nette Geste, um die Wartezeit beim Einchecken zu verkürzen. Das ganze Personal hatte sehr gute Deutschkenntnisse und war immer sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Die Hotelanlage hat eine sehr weitläufige, wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage die am Hang lag.
Wir mussten mit dem Fahrstuhl in den 5. Stock, dann den Flur ganz entlang und wieder in den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gastfreundschaft wie aus dem Buche
Ich möchte gar nicht darauf eingehen, was an einem Hotel für Pauschaltouristen- in welchem wir für lächerliche 1200€ p.P. verbracht haben über das AI-Angebot meckern. Es gab immer durchaus schmackhafte Kost, nicht alles kann man mögen, aber es gab sehr viel Auswahl mit Themenabenden, Sektempfang und netten Gesprächen mit den sehr freundlichen Bedienungen. Wir haben uns sehr an den Konversationen mit dem Personal, welches sehr oft "sehr gutes" Deutsch sprach, erfreut. Das Management hat bei einem Problem sofort…