Agnes & peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Ruhe Und Erholung Sehr gut
Ruhig gelegen, Zimmer sauber.Personal Freundlich und Hilfsbereit.Essen abwechslungsreich und Gut. Kommen bestimmt wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel kann man nicht Empfehlen
Dieses Hotel ist in einem sehr schlechten zustand. Im Speisesaal sind die Mitarbeiter sehr hecktisch. Die Reinigungskraefte sind sehr freundlich, aber die Arbeitsbelastung ist sehr hoch. Das gild fue alle Mitarbeiter. Zu wenig Mitarbeiter fuer die viele Arbeit.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Schon der Eingangsbereich ist sehr schön eingerichtet. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer in einen der "Aussenbungalows". Dass ist ausserhalb des Hauptgebäude. Überall auf dem Gelände verteilt stehen diese Bungalows in dem sich jeweils 2 Appartments und 2 Zimmer befinden. Wir hatten glück und hatten eine schöne Terasse in der Nähe von der Poolbar. Somit lagen wir eigentlich nie am Pool, sondern nur auf unsere eigene Terasse ( Liege Stühle…
16.05. - 14.07.262 ERW
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr entäuschend
Wir waren von diesem Hotel sehr enttäuscht! ( Das 4. mal Fuerteventura in dieversen anderen Hotel!) Für so viel Geld und 4 Sterne haben wir mehr erwartet und auch schönere Anlagen auf Fuerteventura gehabt. Unsaubere Zimmer, schlechte Betten, Ameisen im Zimmer, alte Möbel,völlig kaputte Tür, lose Fliesen, zerkochtes, geschmackloses Essen, Personal teils unfreundlich, klappriges Zusatzbett( mein Sohn hat den vollen Preis bezahlt), WLAN kostenpflichtig, viel zu wenig Liegen an den Pools, Abendprogamm ? naja ...wir…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage
Schönes Hotel mit tollem Service. Die Anlage ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Von der Gästestruktur eher für alleinstehende Paare ab 55 Jahren geeignet. Hervorragender Zimmerservice, jedoch katastrophales Animationsteam. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Viele Stammkunden
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung pur!!
Zunächst möchte ich mich bei der Direktion ganz herzlich für die Aufmerksamkeit und die Glückwünsche anl. meines Geburtstages bedanken. Ich habe mich sehr darüber gefreut.Wir waren das 3. mal im Esquinzo, 2 mal unter Maritim-Leitung. Entgegen den zahlreichen negativen Beurteilungen der vergangenen Monate, können wir nur positive Eindrücke wiedergeben. Sei es der Gesamteindruck der Hotelanlage, Zimmerausstattung, Speisen und Getränke sowie Service und Freundlichkeit des gesamten Personals, welches z.T. jahrelang…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wieder ein perfekter Urlaub
Das Hotel habe ich schon hinreichend bewertet. Im Vergleich zu meinen früheren Urlauben hier kann ich kaum Veränderungen feststellen. Ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern
Kein Luxushotel, aber 4 Sterne-Niveau. Sehr gute Küche, schöne Tennisplätze und tolle Sauna. Sehr freundliches Personal, AIl-Inclusive gut organisiert und dank der ausgezeichneten Qualität der Speisen zu empfehlen, Getränke werden bei den Mahlzeiten serviert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Waren zum 2.mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Wetter war schlecht,aber daran kann man nichts ändern. Essen war gut. Abendunterhaltung sehr gut,fast jeden Abend Livemusik. Viele Stammgäste. Getränke zu den Mahlzeiten wurden serviert. Fazit - Top Urlaub für kleines Geld.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum ein schöner & gelungener Urlaub!!
Hotelanlage ist äußerst gepflegt, trotzdem teils in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß. Wir waren sehr überrascht, da es ein vorwiegend deutschsprachiges Hotel (>> Schätzungsweise min. 80 % der Urlauber sind Deutsche! ) Wifi nur gegen Gebühr > pro Woche 15 € & ohne Garantie ob es im Zimmer geht, auf jeden Fall aber im Lobbybereich, Restaurant und Bars.