Schöne Poolanlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, die Angestellten sind zwar sehr freundlich sprechen allerdings zum großen Teil kaum deutsch oder englisch.
Der Strand ist traumhaft aber der weg dort hin ist zwar nicht weit aber ziemlich unangenehm zu gehen. Außerdem gibt es keine Hotel eigenen Liegen - 4,50 pro Liege am tag.
Die Hotelanlage ist ziemlich weitläufig und sehr gepflegt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, speziell an der Rezeption. Wir hielten uns immer am Strand auf, deshalb ist der Zustand der verschiedenen Pools von uns nicht zu bewerten. Viele Möglichkeiten tagsüber an den Bars Getränke und Snacks zu sich zu nehmen. Wir besuchen dieses Hotel schon sehr lange und sind immer wieder zufrieden.
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel, und wir mussten mit Bedauern festellen, das die Personalkürzung auch in diesem Hotel angekommen ist. Darum gilt mein besonderer Dank dem Servicepersonal: Mit welch einer Freundlichkeit sie den Gästen gegenübertreten ! .
Zwei Mitarbeiter zum Abendessen für ca.90 Personen mit eindecken, Getränke bedienen, Tisch wieder abräumen, und für die nächsten Gäste wieder eindecken. Da kann ich nur meinen Hut ziehen.
Ich habe der Direktion gesagt, dass ich es nicht gut finde, dass aus…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Urlaub mit bester Freundin!
Eine sehr schöne grüne Anlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und besonders der mexikanische Abend hat uns sehr gefallen. Es gab jeden Tag frisch gegrillten Fisch sowie Fleisch und andere leckere Dinge. Die Servicekräfte sind stets freundlich und immer sehr zuvorkommend. Der Sparbereich mit Saunaaufgüssen die täglich um 17 Uhr von der Animation durchgeführt werden sind sehr entspannend. Das Animationsteam sorgt für ein täglich wechselndes Tagesprogramm und war super drauf (Akin).
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes, sauberes Hotel mit guter Küche
Ein empfehlenswertes, sauberes Hotel mit guter Küche, freundlichem Personal und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten; besonders die Tennisplätze und die neue Sauna- und Wellnesseinrichtung.
Ingesamt gesehen war es ein sehr schöner Urlaub.
Zu den positiven Seiten:
-> Reinigungs sowie Rezeptions- und Restaurantpersonal super
-> Essen und Getränke (all incl.) top
-> Zimmer waren ok (Matraze ist für manche vll. leicht zu hart)
-> Pool sehr sauber
Zu den kleinen Mängeln:
-> WLAN nur gegen Gebühr (15€ pro Handy/Tablett für eine Woche)
-> 2x Strandliegen + Schirm (13,5€ pro Tag nicht inkl.)
Zu den etwas größeren Mängeln:
-> Liegen am unteren Pool veraltet, am oberen Pool top
-> Leider…
Wir waren sehr zufrieden. Die Kinder hatten immer Unterhaltung und Spaß, da dass Program sehr abwechslungsreich war/ist. Beim Essen gibt es auch nichts zu mekern. Der weg zum Strand ist gut zu Fuß zuerreichen (es lohnt sich).
Leider bleibt nicht viel positives über unseren Urlaub zu berichten.
Das einzige was gut war, war das Essen!
Die Lage des Hotels ist äußerst ungünstig.
Die Sauberkeit der Zimmer geht überhaupt nicht. Wo man hinschaut Dreck. Der Oberknaller in jeder Ecke wo man hinschaut haben es sich Ameisen gemütlich gemacht und sowas für ein vier Sterne Hotel geht überhaupt nicht.
Personal teils sehr unfreundlich. Auf unsere Beschwerde bezüglich der Ameisen bekamen wir nur als Antwort wir wären eben in Spanien und das wäre…
Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, besticht allerdings durch große Sauberkeit. Das Personal arbeitet als Stammpersonal bereits viele Jahre im Hotel, ist überaus freundlich, zuvorkommend, kompetent, kennt die Stammkunden und geht auf deren Wünsche ein. Besonders hervorzuheben ist die schöne Gartenanlage. Die kleinen Schönheitsfehler am Bauwerk und am Mobiliar in den Gemeinschaftsräumen nimmt man gerne in Kauf, weil das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar gut ist. Die Einrichtung der Zimmer ist relativ…