Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr
Hallo ! Wir schreiben nur paar zeilen; Bar am Pool bedienung sehr unfreudlich,!am strand sehr schlecht sich auf zuhalten ohne getränke !!! Abends an der Bar sehr unfreudliche kellners!!! Meine Tochter war auch mit ihre familie da ,die ist shr entäuscht,was kinder beutreung(Animation) sehr schlecht.Wir waren in 2013 in Prinzes Esquinzo keine vergleich zu euren hotel! Tut uns leid aber nächster jahr wieder Prinzes!!!.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Allin im allsun:-)
Es war ein schöner Urlaub auf Fuerteventura. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich.Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wenn man einen entspannten Urlaub verbringen möchte.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fuerteventastisch
Ein familien freundliches Hotel in akzeptabler Strandnähe mit sehr geräumigen Bungalows in hübscher Parkanlage, sehr freundliches und kompetentes Personal. Gerne wieder und empfehlenswert.
17.05. - 15.07.262 ERW
Christiana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, Essen und Sauberkeit sind Top, das einzige was wir zu bemängeln haben, sind die Reservierungen der Liegestühle an den Pools, da sollte das Hotel etwas drauf achten.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunschlos glücklich - perfektes Hotel!
Mein Freund und ich sind vor 2 Tagen erst von unserem absolut perfekten Sommerurlaub zurück gekehrt. Kaum dort angekommen waren wir gleich begeistert von der riesigen, tollen Hotelanlage! Unser Zimmer war genau passend für uns, schöne Einrichtung mit Bad und Balkon, wurde jeden Tag außer mittwochs (wie angekündigt) gut gesäubert. Die Hotelanlage selbst und die 2 Pools lassen keine Wünsche offen: es gibt einen "Ruhepool" auf dem Dach und einen größeren in der unteren Anlage. Bei beiden war direkt nebenan eine Bar,…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel für Strandspaziergänge
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Gartenanlage. es liegt etwas erhöht vom Strand und ist deshalb für Menschen die gut laufen können ideal. Besonders ausgiebig sind die langen Strände. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Zimmer war sehr groß und mit Balkon, und Meerblick.
Wenka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unfreundliches Personal
Unfreundliches Personal, besonders an der Rezeption. Bei unserer Anreise bekamen wir keinen Begrüßungsdrink,obwohl diese da standen. Um 9.30 angekommen konnten wir erst um 14.30 in unser Zimmer. Bei nachfragen nach unserem Zimmer hieß es nur, wenn fertig dann fertig!!! Zimmer renovierugsbedürftig. Mittwochs gib es keinen Reinigungsservice, am Vortag wurde unser Zimmer vergessen. Im Restaurant und abends in der Bar gab es selten ein freundliches Wort.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel waren jetzt 10 Jahre hinter einander
Hotel top bis auf den Ruhepool sollte laut Katalog beheizt sein,was in 4 Wochen vielleicht 4 mal bei 21 Grad der fall war sonst bei eigener Messung 17-18 Grad waren.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Unterhaltung war abwechslungsreich und lustig. Die Kellner waren aufmerksam und sind immer bereit, besondere Wünschen nach zu gehen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Baulärm war nicht schön.
Der Urlaub währe schön gewessen wenn der Baulärm über dem Restaurante und am Ruhe Pool. Nicht fast den ganzen Urlaub gewessen währe.