Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel mit einem sehr guten Service
Ich war bereits mehrmals in dem Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden gewesen mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals. Jeder Mitarbeiter des Hotes ist um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Besonders beeindruckend finde ich immer wieder auch das Engagement des Animationsteams, das tagsüber verschiedenste Angebote bereit hält und Abends beeindruckende Shows / Musicals auf die Beine stellt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel und ebenso toller Urlaub. Wer wirklich abschalten will ist hier gut aufgehoben. Einziges Manko ist das die Liegen belegt werden obwohl wir an der Rezeption Bescheid gaben.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien und Leute, die einfach abschalten möchten. Wer etwas erleben möchte oder kulturell interessiert ist, sollte woanders einchecken. Das Essen und die Zimmer sind absolut in Ordnung.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das perfekte Last minute Schnäppchen!
Das perfekte Last minute Schnäppchen! Eine Woche den perfekten Badeurlaub hier verbracht. Pool und Animation kann ich nicht bewerten da wir es nicht genutzt haben. Wir waren täglich im Meer baden! Der Strand ist super gepflegt. Mehr als den grossen Supermercado direkt gegenüber brauchten wir in dieser Woche nicht. Wenn man mehr sehen und erleben möchte sollte man sich einen Mietwagen buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein super schöner Urlaub.
Wirklich ein sehr schönes Hotel.Das Personal war immer hilsfbereit.Die Speisen waren immer frisch.Für jeden Geschmack war immer etwas dabei.Die Zimmer sind sehr geräumig,werden außer Mittwochs täglich gereinigt.Leider sind die Betten zu hart.Die Anlage ist sehr geflegt.Von der abendlichen Animation bekommt man auf den Zimmern nichts mit.Zweimal die Woche Live Musik.Für Gehbehinderte geeignet,da es Morgens einen Shuttle Bus zum Strand gibt(halbstündlich von 10:00 bis 11:30) und Nachmittags zurück (halbstündlich von…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel mit ein paar Macken
Ein gutes Hotel, wären da bloß nicht die Strassen. Meeresblick ist vorhanden aber gleichzeitig die Strasse! In Zeiten des Internets 1€ für 10 min. und 5€ für Wlan/Tag? Ist nicht sehr gut! Im Hochsommer kann ich mir vorstellen, dass die Schattenplätze sehr rar sind! Wird groß geschrieben, dass die Liegen (am Pool) nicht zu reservieren sind aber keine achtet drauf! Ansonsten, schöne Urlaub! Die meisten Kellner sehr zuvorkommen. Aber nochmal werde ich nicht dorthin fahren!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder, auch mit Familie
Gutes AI Hotel der alltours Gruppe. Leider kein direkter Strandzugang, Fußweg lang und beschwerlich, es gibt jedoch einen Shuttel zum Strand. Zimmer DZ normal in Bungalows (4 Zimmer je Bungalow), teilweise mit Küchenzeile. Anlage ist bedingt Behinderten gerecht. wenig Treppen, aber, da am Hang gebaut, mit starken Gefällen / Steigungen. Schöne Pool Anlage (nicht beheizt) Küche und Bars mit guten bis sehr guten Standarts.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel gut bis sehr gut,Bier sehr schlecht
Alles Gut .Bis auf das Bier,Abends an der Bar.Das war eher Wasser als Bier.Auch wenn das Bier wie Wasser geschmeckt hat würde ich nochmals das Hotel besuchen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Netter Urlaub in einem Gartenbungalow
Das Hotel liegt in der Nähe eines Kreisverkehrs, wo momentan ein Einkaufszentrum gebaut wird. Von Baulärm bekommt man aber absolut nichts mit. Wir hatten einen Familienbungalow gebucht. Diese liegen separat verteilt im Garten und haben 2 Zimmer im Erd-, und 2 im Obergeschoss. Aufgrund unserer kleinen Tochter (mit Kinderwagen) haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen. Wir hatten all-inclusive gebucht und waren damit voll zufrieden. Zu unserer Reisezeit waren nur wenig Familien mit Kinder anwesend. Zu geschätzten…
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sonniger Urlaub
Ein ruhiges und gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sauber und ausreichend groß. der Zimmersafe ist mit 2,50 € viel zu teuer, müßte als Service kostenlos sein. Die AI getränke sind etwas etwas dürftig und nur mittelmäßig. Gästestruktur hauptsächlich deutsch und im mittleren altersbereich. Aber alles eben dem bezahlten Preis entsprechend. Preis-Leistungsverhältnis war o.k.