Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten und Silvester 2013/2014
Unser Urlaub war auch als Wellness- und Fitnessurlaub geplant, da das Hotel über eine Wellnesslandschaft und ein umfangreiches Fitnessangebot verfügen sollte. Leider war die Sauna nur ab 15.30 Uhr geöffnet, winzig klein im Verhältnis zur Gästezahl, dringend renovierungsbedürftig und verströmte den Charm eines Wartesaales. Sauna und Massage/Kosmetik befinden sich weit von einander entfernt in verschiedenen teilen der Anlage.
Die Geräte im Fitnessraum haben bereits vor langem bessere Tage gesehen. Die Seilzüge an…
Waren zu 4Viert zum 3ten mal hier und hoffe wir können noch oft kommen sehr angenehm Gruß an Salvatore und den Rest der immer Freundlichen Leute dort bis bald
Das Hotel ist okay, aber die Zimmer sind keine 4 Sterne
Nie wieder! Das Zimmer war eine Katastrophe, die Tür zur Terrasse ließ sich nicht verschließen (Erdgeschoss) und für 3 Personen viel zu klein! 2 von 4 Damentoiletten an der Lobby Bar waren defekt, dadurch benötigte man eine halbe Stunde für einen Toilettengang. Das essen war gut und das Personal an der Rezeption war sehr nett. Für den Weg zum Strand muss man körperlich fit sein, da man 500 Höhenmeter überwinden muss. Am Pool gab es keine Sanitären Einrichtungen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Esquinzo Beach
Wir buchten das Hotel vom 21.12.13- 4.01.14, um die Feiertage ruhig zu genießen. Leider mussten wir schon in der ersten Nacht feststellen, dass es mit der Ruhe in diesem Hotel schlecht bestellt war. Die Ankunftszeiten der Gäste ca. 23°°Uhr und Abholzeiten 5.15 Uhr, wie wir auch selber feststellen mussten, führten zu erheblichen Lärmbelästigungen. Fast täglich ratterten die Koffer durch die Flure, begleitet durch ein ständiges Quietschen der ausgeschlagenen Fahrstühle. Unausgeschlafen ging es dann auf die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener Urlaub, leider zu kurz
Ein gelungener Uralub in einem fabelhaft geräumigen Familienzimmer, das eigentlich aus zwei komplett eingerichteten Doppelzimmern und jeweiligen Bädern mit Tageslicht bestand. Kinderanimateurin Lisa kümmerte sich liebevoll um ihre kleinen Schützlinge. Sogar eine Übermittagbetreuung war möglich. Der Weg zum Strand ist schnell zu schaffen, nur der Rückweg, wenn man sowieso schon erschöpft ist, ist bergauf ganz schön beschwerlich - aber es lohnt sich. Wunderbarer Strand, an dem auch Kinder viel Spaß haben. Auch zur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mittelklassehotel für Jedermann
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen und macht einen etwas abgewohnten Eindruck. Das Essen ist reichhaltig jedoch sind manche dargebotenen Fleischspeisen gelegentlich etwas zäh. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, allerdings tendiert es eher zum 3 Sterne-Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel Esquinzo-Beach kann man ruhigen gewissen empfehlen.
Wirklich schöne und erholsame 3 Wochen liegen hinter uns. Es war schon der 3. Aufenthalt in diesem Hotel mit seiner super Gartenanlage und dem immer sehr netten Personal.
Wir kommen gerne wieder.
Ab März wird eine grosszügige Einkaufsmöglichkeit direkt vor dem Hotel eröffnet.
Da das Hotel viel an Unterhaltung bietet (und wenn man sich vorher informiert hat, weiss man es auch!!!), benötigt man keine zusätzlichen Bars etc. Ansonsten steigt man in ein Taxi und ist für 8 € schnell im Trubel von Jandia.
Der Shuttle…