alltours nimmt neuerdings gruppenreisen (ü65) mit ca. 300 personen an. dadurch war das hotel überfüllt, sehr unruhig, laut, engpässe im restaurantbereich beim essen und den plätzen, die sauna geht nur von ca. 16 uhr bis 17 uhr. anschl. wird abgeschaltet und man sitzt dann bei nur noch ca. 50-60 grad. trotz mehrmaliger reklamationen -auch beim management- ergab sich keine änderung.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel gewesen, im Allgemeinen hat es uns immer gut gefallen,
das Essen hat aber nachgelassen, Mittwochs gibt es immer ein Galadinner mit Meeresfrüchten wie
Muscheln, Krebse, Garnelen usw, an anderen Tagen gibt es immer das gleiche, den selben Fisch oder Fleisch, Salate auch immer gleich, viel besser wäre es auf das Galadinner zu verzichten und dafür
Die Meeresfrüchte auch an anderen Tagen anzubieten , und nicht immer alles an einem Mittwoch,
aber wir werden wieder kommen ,…
Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub, tolles großes Hotel, für mich und meinem Sohn war es ein schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hifsbereit, wir würden dieses Hotel bestimmt mal wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder gut erholt
Das Hotel ist recht großzügig angelegt, viel Grünflächen und macht trotzt gut 15 Jahren einen guten Eindruck. Einige Schönheitsreparaturen wären schon nötig, bzw. sollten nicht mehr auf die lange Bank geschoben werden. Unser Zimmer in einem Bungalow war sauber, technisch und optisch in gutem Zustand.
Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor 2 Jahren ist es nicht schlechter geworden. Den Wechsel vom Maritim zu Alltours merkt man an einer etwas strafferen Organisation der Abläufe und einer "besseren" Auslastung. Es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
allsun Hotel Esquinzo Beach ex Maritim
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Rezeption hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Nachfragen. Hervorzuheben ist auch noch die wirklich schöne Lage in einem Park ähnlichen mit schönen Bäumen und Planzen bestücktem Gebiet. Beurteilung nach 58 maligen Aufenthalt auf Fuerte. Es muss unbedingt die blau/gelbe Buslinie wieder eingesetzt werden.
sehr sauber, gepflegt, viel Grün, hauptsächlich deutsche Gäste (alltours)
Mietwagen und ab nach Cofete--sollte man gesehen haben.
Transfer von Flughafen nicht unterschätzen, das zieht sich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben jetzt zum 2.Mal 2013 hier Urlaub gemacht und waren wieder zufrieden. Alles in allem war nichts auszusetzen, aber in manchen Zimmern sollte doch schon mal renoviert werden ( Zimmer, Bad).
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in allen Bereichen der Anlage. Wir kommen sicher wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super toll - Wir kommen wieder :-)
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt !!
Die Speisen und Getränke sind sehr gut und es gab jeden Tag eine andere Auswahl - Freitags wurde auf der Terasse gegrillt und Mittwochs gab es ein Gala-Dinner *Sehr gut.
Der Weg zum Strand ist etwas steinig und nicht sehr schön (aber da kann das Hotel nichts dafür) - da bietet das Hotel aber einen kostenlosen Shuttlebus an der einen zum Strand fährt und wieder abholt - Eine gute Lösung wie ich finde :-)
...ein paar mehr Kellner am Abend und ich würde…
Wir waren vor 7 Jahren zu LTI-Zeiten bereits einmal in diesem Hotel. Das Hotel ist unter der Führung von Alltours sogar etwas besser geworden. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.