Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Wir ind auf Grund der Weiterempfehlungsrate bei Holidaycheck hierher geflogen und haben uns mit Absicht für diese schöne ruhige Lage entschieden.
Wirklich hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Essen ist qualitativ echt gut! Besonders die Mojosoße!
Beim Frühstück wäre es schön wenn es frische Säfte gäbe und nicht die aus dem Automaten.
Die Zimmer sind groß genug und schön eingerichtet. Der Preis für den Save könnte etwas günstiger ausfallen. Da wir sehr viel am Strand liegen, bekommen wir von…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub in freundlichem Hotel
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es sind nahzu ausschließlich deutsche Gäste hier. Dabei sind alle Altersgruppen vertreten.
Ich glaube, dass alle hier AI gebucht haben, da der Aufpreis pro Tag nur 10,--€ ausmacht (Kinder gratis), da rechnet sich HP nicht.
Natürlich sollte man Jandia bzw. den angrenzenden Ort Morro-Jable besuchen.
Hier kann man auch eine sehr schöne Strandwanderung hinmachen.
Auch der Besuch des Oasis-Parks (ca. 20km entfernt, kostenloser Bus fährt täglich) ist sehr zu empfehlen.
Super Hotel, toller Aufenthalt - wir kommen wieder
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt! Für mich persönlich ist es wichtig, dass es sauber ist - und das ist es einwandfrei. Die Zimmer und das Badezimmer sind groß und das Zimmer ist mit Balkon ausgestattet, der ebenfalls relativ groß ist (mit einem Tisch und zwei Stühlen).
Das Essen ist sehr gut! Wer dort nichts findet oder noch was zu bemängeln hat, hat einfach keine Ahnung!
Wer ruhe sucht, kann sich an den "Ruhepool" legen (etwas höher gelegen), dort bekommt man nichts von dem Trubel am Aktionspool…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragend Hotel, kompetentes Personal
Einrundum sehr gutes Hotel, welches wir schon seit Jahren nutzen. Nur war es zu früheren Zeiten nicht immer zu 100% belegt, welches den Aufenthalt natürlich gemütliche gestaltete,
Besondere Erwähnung verdient die Rezeption, wo man jederzeit einen kompetent Ansprechpartner fand.
Unser erster Urlaub auf Fuerte ließ kaum Wünsche offen. Das Hotel verfügt über eine schöne gepflegte Gartenanlage mit Blick auf die Berge bzw. den Atlantik. Der Weg zum Strand ist für Menschen mit eingeschränkter Fortbewegungsmöglichkeit etwas schwierig, aber es besteht die Möglichkeit der Shuttle- Nutzung. Leider ließ der starke Wind ein Sonnenbad am Meer nicht immer zu, doch verschiedene Sonnenterassen am Hotel boten ebenso Ruhe und Erholung. Die Nutzung der Liegen am Strand beträgt
4 €, ebenso der…
Ich war mit meiner Tochter eine Woche in diesem Hotel und wir hatten All Inclusive gebucht.
Wir bekamen einen sehr schönen Bungalow, der für zwei Leute sehr groß war. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig und die Kellner sehr aufmerksam.
Der Weg zum Strand ist nichts für Gehbehinderte, aber notfalls konnte man auch mit dem Strandshuttle Bus hinfahren.Wir waren rundum zufrieden, - ein Super Hotel!