Wir würden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen :). Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist freundlich und aufmerksam!
Anfänglich dachten wir, dass das Appartement und das Hotel ein Fresh-Up nötig hätten aber da wir in diesem Hotel insgesamt einen schönen Mädelsurlaub hatten, fanden wir das Hotel wirklich klasse. Wer allerdings strandnähe und Aktion in der Nähe haben möchte, ist hier fehl am Platz. Super Kinderprogramm vorhanden. Meine Nichte (5 J.) möchte wieder hin :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Daumen hoch
Leider in zweiter Reihe, ansonsten eine zweite Reise Wert.
Strand, Pool, Anlage und Essen waren Super.
Ein paar Ameisen haben sich mit eingebucht, denen gefiel es auch.
Ich war zum ersten Mal mit meinem Freund in diesem Hotel und es war einfach super! Wenn es einige kleine Makel nicht gegeben hätte, wäre es perfekt gewesen. Z.b. musste man für den Safe (wir waren 9Tage da) knapp 23Euro bezahlen und 20Euro für 2 Handtücher hinterlegen, außerdem war der Weg zum Strand ziemlich bergig und lang und mein Freund hatte an einem Abend ziemlich schlechten Fisch gegessen und danach tagelang Magenprobleme. Aber sonst war das Essen top, abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Auch die…
Wir hatten spontan und per Last Minute gebucht und uns eine kleine Auszeit vom Winter genommen und sind genau im richtigen Hotel gelandet. Das Essen war super und reichhaltig. Über das freundliche und aufmerksame Personal muss man auch ein paar Worte verlieren! Wir empfehlen das Hotel gern weiter und kommen auch gern wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder eine Freude
Es ist uns immer wieder eine Freude hier hin zu kommen. Wir sind sehr zufrieden. Zimmer, Essen und die Freundlichkeit des Personals.
Auch die Mühe der Animateure und Kurzweil ins Theater zu schaffen ist erwähnenswert.
Nur in den Bädern sollte es etwas helleres Licht geben.
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Hatten eigentlich nichts zu bemängeln, allerdings hat uns das Abendprogramm nicht sehr zugesagt und vom Animationsteam hat man auch nicht viel gesehen. Was wir unbedingt weiterempfehlen würden, ist die Trike Tour. Man ist 6-7 Stunden unterwegs und sieht viel von der Insel. Und das was man sieht ist einfach nur traumhaft.
Wie gesagt, es war ein rundum gelungener-eigentlich perfekter-Urlaub. An der Anlage gibt es rein gar nichts auszusetzen, im Gegenteil. Das Essen war immer super. Immer frisch und lecker. Durch die reiche Vielfalt findet wirklich jeder etwas, was er mag. Am Service gibt es ebenfalls nichts zu meckern. Selbst wenn der Speisesaal mal ziemlich überfüllt War, musste man nie lange auf seine Getränke etc warten. Der Weg zum Strand, der hier oft als sehr beschwerlich beschrieben wird, ist wirklich nicht schlimm. Es ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub mit gemischten Erfahrungen
Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet.
Hotelgäste waren überwiegend deutsch und Ü50, aber alles sehr freundlich.
Das Essen (wir hatten All inclusive) konnte man total vergessen. Hat alles fade geschmeckt und jeden Tag das selbe.... getränke waren ausreichend da und an der Poolbar auf dem Dach gab es mMittags frische Pizza!
Viele Besucher die schon Jahre hin fahren sagen das alles schlechter geworden ist seit es von AllSun übernommen wurde. Essen ist seitdem schlecht und kein Shuttlebus mehr zum Strand
Das war ein wunderbarer Urlaub . Wir waren zu sechs Frauen unterwegs .Von den Betten waren wir total begeistert ! Das Doppelbett hatte Sage und schreibe eine Größe von 2,80 x 2,00 Meter !!! Und die Matratzen waren wie neu !!!! Das Badezimmer war sinnvoll eingerichtet und der Raum zum gemütlichen zusammensitzen war echt sehr großzügig . Ein kleiner Mini Kühlschrank war sinnvoll für die kleinen Flaschen Wasser für den Strand Aufenthalt . Die Terrasse war mit einem Tisch und vier Stühlen bestückt. Alles wirklich sehr…