Angelika Breitbach(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit nettem, zuvorkommendem Personal
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen geschmackvoll und abwechslungsreich Trotz meiner Erkrankung ein sehr schöner Urlaub mit einem guten Erholungswert. Wir kommen wieder.
Ralph Patrick(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zufriedener Hotelgast
Das Hotel kompensiert die nicht direkte Strandlage mit einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis. Service, Qualität und Stimmung im Hotel sind bestens.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Gut gefallen hat uns das Sportprogramm. Unter anderem hat man auch eine Tauchschule im Hotel.
20.05. - 18.07.262 ERW
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top-Hotel mit sehr guter Qualität
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Hotel, dass allen Ansprüchen eines 4-Sterne Hotels gerecht wird. Das Personal an der Rezeption war sehr kompetent und hilfsbereit. Die Servicekräfte im Restaurant . und auch Barbereich waren sehr aufmerksam und sehr nett den Gästen gegenüber. Alle Bereiche des Hotels waren top gepflegt - Sauberkeit war ausgezeichnet. Ich werde das Hotel bei nächster Gelegenheit wieder buchen. Es gab aus meiner Sicht nichts zu beanstanden
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ist jederzeit weiterempfehlen
Hier ist passt einfach alles., Was besonders postiv auffällt ist die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich (bis auf Mittwoch) gründich gereinigt. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut. Wir haben uns sehr woh gefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum gut
Rundum ein gutes Hotel. Mit freundlichem Personal, welches immer hilfsbereit ist und Kompetenz zeigt. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß und für jeden ist etwas dabei.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für ein Kurzurlaub und den Preis gutes Hotel
Ein Hotel was fast nur von Deutschen gebucht wird, so das man jederzeit ohne Probleme neue Leute kennen lernt. Die Zimmer sind groß und sauber. All incl. sollte man für die paar Euro mehr lieber buchen, da Halbpension durch die Lage nicht viel Sinn macht, wer abends auf das Hotel angewiesen ist. Für mein Empfinden kleines-mittelgroßes Hotel. Die Leute die viel Zeit nur im Hotel verbringen meiner Meinung nach daher nicht optimal geeignet. Habe nur einen Kurzurlaub geplant gehabt, daher war das Hotel vollkommen ok…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhiges, erholsames Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, hohe Vielfalt am Bufett, wer hier nichts findet, vermiest sich den Urlaub selbst. Die Anlage ist gepflegt, die Animation ist nicht aufdringlich, das Hotel kann kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Entfernung und Weg zum Strand ist akzeptabel, Strände hervorragend. Sind bereits zum 2. Mal in dieser Anlage gewesen und planen für 2013 einen weiteren erholsamen Urlaub dort.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön angelegt (53000 QM), super freundliches meist deutsch sprechendes Personal, sauber , all In-Vepflegung lässt keine Wünsche offen und ist zu empfehlen, denn so kann man das Portmonaise zu Hause lassen, Altersdurchschnitt von 0 bis 90, für jedes Alter ist etwas dabei.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war wieder mal ein schöner Urlaub in Esquinzo
Wir waren jetzt schon 2 mal in diesem Hotel und es macht immer wieder Spaß dort hin zufliegen. Wenn alles so bleibt kommen wir 2014 wieder.