Sven (26-30)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein Kurzurlaub und den Preis gutes Hotel

Ein Hotel was fast nur von Deutschen gebucht wird, so das man jederzeit ohne Probleme neue Leute kennen lernt. Die Zimmer sind groß und sauber. All incl. sollte man für die paar Euro mehr lieber buchen, da Halbpension durch die Lage nicht viel Sinn macht, wer abends auf das Hotel angewiesen ist. Für mein Empfinden kleines-mittelgroßes Hotel. Die Leute die viel Zeit nur im Hotel verbringen meiner Meinung nach daher nicht optimal geeignet. Habe nur einen Kurzurlaub geplant gehabt, daher war das Hotel vollkommen ok und wußte was ich buche. Für 2 Wochen würde ich aber definitiv eher in Costa Calma oder Jandia mein Urlaub verbringen, da dort einfach mehr los ist.

• Gut
  • Zimmer sind wie schon geschrieben echt gut für das Hotel! Sehr sauber und groß. Wer hier was zu meckern hatte, der muß wohl das falsche Zimmer erwischt haben. Schön wäre es, wenn auch die Minibar mit ein paar Getränken gratis gefüllt wären. Das erfreut ein Gast nämlich immer bei der Ankunft im Hotel und eventuell für die späten Stunden wenn die Bar geschlossen hat.

• Ein Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen vorhanden, was aber für die Größe des Hotels vollkommen ausreicht. Essen war ausreichend und man hat immer was gefunden! Snacks gab es tagsüber an der oberen Poolbar. Der Kritikpunkt fällt hier aber definitiv auf die Getränke im Hotel. Die Cocktails sind eigentlich ein Witz. Meiner Meinung nach sollte das Hotel ein paar Euro mehr verlangen für all inclusive, dafür aber etwas höherwertige Getränke kaufen. Jemand der Halbpension hat und für sein Cocktail 5 Euro zahlen muß wäre es extrem schwach. Vielleicht nimmt man aber auch andere Zutaten bei den Gästen die zahlen.

• Gut
  • Es sprechen praktisch alle wichtigen Leute im Hotel deutsch! Zimmer war jedesmal wenn ich vom Frühstück kam sauber, wie die Putzfrauen es mitbekommen, das ich gerade gegangen bin weiß ich auch nicht :-) Die Barkeeper waren sehr gesprächig, auch für einen Spaß zu haben. Allerdings abends an der Bar zum Teil hoffnungslos überfordert zu den Stoßzeiten. Dafür können sie allerdings nicht, sondern ist Sache vom Management. In der Hauptsaison wird man definitiv noch Kräfte brauchen.

• Wer sich vor dem buchen erkundigt, weiß das außerhalb des Hotel praktisch nix ist! Zum Strand läuft man etwas, Busverbindungen nach Jandia vor der Hotel gegeben was auch praktisch ist. Also eher was für extrem Ruhesuchende.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Sven

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.