Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel mit Charme
Die Anlage liegt etwas abseits.Daher ist ein Mietwagen empfehlenswert.Wir waren in den letzten 2 Jahren zum 4. Mal hier und mögen die Ungezwungenheit dieses Hotels sehr. Als Maritim Hotel fanden wir das Hotel perfekt. Im März 2012 war es dann Allsun und wir waren eher etwas unzufrieden. Das Managment hat jedoch einiges geändert und somit hatten wir im September wieder einen fast perfekten Urlaub. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub machen möchte ist in diesem Hotel richtig. Nachdem wir in 2 Jahren 4 Mal da waren,…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden
Sehr modernes Hotel und eine schöne Anlage. Besonders gut gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals und das Essen. Zum Strand ist es nicht weit, vielleicht ein bisschen steil, was uns aber nichts ausgemacht hat. Immer wieder gerne:)
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles zusammen ein gelungener Urlaub.
von allem etwas gutes dabei. wenn man Unternehmungsgeist und einwenig Fentasie hat wird es nicht Langweilig, Für Urlauber wird einiges Geboten. Auch die Preise sind der Leistug in Ordnung.
16.05. - 14.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kein Grund zu Beanstandungen
Wir haben uns vorher umfassend über dieses Hotel informiert und haben es genauso vorgefunden, wie wir erwartet hatten. Die Entfernung zum Strand war bekannt, dass es in unmittelbarer Umgebung wenig Einkaufsmöglichkeiten gibt, ebenso. Abendunterhaltung brauchen wir nicht., können aber auch zum Angebot keine Aussage machen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Wir wollten uns auch nur ein paar Tage erholen und das ist uns gut gelungen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Wenn wir 5 Sterne haben möchten, dann…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Kommen wieder
Schönes helles großes Zimmer zustand und...... sehr gut Sehr gut gut ca. 40 Jahre Deutsch alles OK Wetter konnte besser sein
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöne Anlage - wir kommen sicher wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage, die mit ihrem wunderschönen Garten punktet. Alles war sehr angenehm. Für Kinder ist die Anlage eher weniger geeignet. Die Animation am Abend hätte etwas besser sein können, da man auch im Ort keine Möglichkeit hat, abends etwas zu unternehmen. Man muß hier immer mit dem Lininenbus oder dem Taxi nach Jandia fahren. Wer Ruhe und Erholung sowie ein schönes und gepflegtes Hotel sucht, der ist hier vollkommen richtig.
Heidi & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub
Wir sind zufrieden mit unserem Urlaub. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Gabriele & Gert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Im Hotel wird einem sehr viel Abwechslung geboten und man fühlt sich definitiv sehr gut aufgehoben. Immer wieder gerne!
Steven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel - jederzeit wieder
Alles in allem fand ich das Hotel richtig gut! Wir hatten gutes und abwechslungsreiches essen, nettes Personal, ein super Animationsteam und in "Problemsituationen" wurde uns schnell geholfen! (bsp. im Mietsafe war der Akku leer - Personal kam sofort; Lunchpaket oder Fahrräder haben wir eigentlich zu spät bestellt, aber trotzdem klappte es noch mit einer Bestellung) Das Animationsprogramm ist sehr gut und echt belustigend, wer allerdings eher seine Ruhe haben möchte, der kann sich auch am Ruhepool seine Zeit…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Jederzeit wieder
Es war ein unvergesslicher Urlaub, den wir jederzeit wieder machen würden. Es ist für alle Altersklassen etwas dabei!