Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gelungener Badeurlaub im Oktober auf Fuerteventura
Wir waren bereits zum dritten Mal im Esquinzo Beach und alle Mitglieder unserer Familie waren sehr zufrieden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber immer noch gut.
Franca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel sehr empfehlenswert!
Für eine Woche Strandurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir würden jeder Zeit wieder kommen.Das Personal war sehr freundlich und die Hotelanlage sauber!Auch das Essen war zu allen Mahlzeiten vielfältig und lecker.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles top
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand ,alles geflegt und sauber Die Tennisplätze könnten in einem etwas besseren Zustand sein ,doch für den Urlaubshobbytennisspieler vollkommen ausreichend. Gebucht hatten wir die Anlage mit der vorherigen Aussage ,das sich überwiegend älteres Puplikum dort aufhält ,doch da die ersten Ferien anstanden waren wirklich viele Familien mit mehr als einem Kind anzutreffen was aber für uns Ruhesuchenden am oberen Ruhepool kein Problem war Wenn man einfach nur abhängen will und…
16.05. - 14.07.262 ERW
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entsprach unseren Erwartungen
Hotel war insgesamt ok, keine wirkliche Beanstandungen, Service und Freundlichekiet des Personals war super. Entsprach insgesamt unseren Erwartungen. Wir hatten uns einen Mietwagen genommen und sind zum Strand nach Jandia gefahren, der war wirklich super. Der Strand vom Hotrel aus war bescheiden, der Weg dorthin zu steil. Wir hätten eine Seilschaft bilden müssen.. :-) Zimmer, Essen und Service entsprach unseren Erwartungen - kann man weiter empfehlen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung gebucht und erhalten
Leichter Leistungsabfall innerhalb 12 Mon. feststellbar, Mittwochs kein Roomservice mehr, kein Fahrdienst zum Strand (für Menschen mit Bewegungseinschränkungen oder mit Kinderwagen ist der steile und steinige Weg zum Strand beschwerlich, ansonsten locker zu bewältigen). Der Strand lädt bei Ebbe ein zur Wanderung nach Morro Jable, Taxi zurück kostet ca 8 Euro. 1 Ruhepool mit Bar sowie 1 Kinder- u. 1 großer Pool mit Bar sind getrennt durch Restaurant/Hauptgebäude. Die einzige! richtige Espressomaschine war defekt…
Heike & Olli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-/Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut
Ein rund um gelungener Urlaub, könnte besser nicht sein. Freundlicher und schneller Service im Restaurant. Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Ein besonderer Dank an Jan. Der Miniclub war klasse. Tolle Poolanlage! Wir kommen bestimmt wieder. Vom Baulärm bekommt man nichts mit!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gelungener Kurz-Urlaub, jederzeit wieder !
Mit dem Sohn (13 Jahre) eine Woche der deutschen Kälte entfliehen und entspannten Urlaub machen. Das Ziel wurde zu 100 % erreicht. Das Hotel, im Übrigen sehr ruhig gelegen, im Top-Zustand, das Zimmer klasse, das Essen sehr gut und reichhaltig, auch am Ende der Öffnungszeiten gab es keine Engpässe. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist in wenigen MInuten zu erreichen. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren (daher keine Bewertung). Für kleinere…
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder gut
obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, sehr guter Zustand. Personal freundlich . Quantität der Speisen sehr gut, die Qualität lässt zu wünschen übrig. trotz allem kann das Hotel weiterempfohlen werden. War bereits das 3x dort und werde nächstes Jahr wieder kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
All Inklusive nicht gut- Silvester langweilig
Wir sind am 24. angereist, Empfang war prima. Der 25. und 31. waren super lagweilig, das hat auch das 25 Minuten lange Feuerwerk nicht weg gemacht. Vorspeise und Essen am Silvesterabend war nichts für Kinder und nicht für Leute die keinen Fisch mögen! Was hat sich die Hotelleitung nur dabei gedacht? All Inklusive war eine Zumutung, Wein, Bier und Sekt-ok, aber die Drinks und die wenigen Schnapssorten waren ungeniesbar. Wir mußten noch nie Campari mit Eis zahlen, hier aber 3,10€.