Gutes Hotel mit Mängeln im Service und Strandzugan
Wir waren vom 19.-30.06.2012 als Paar 45-48 J. vor Ort, gar nicht gefallen hat uns das unfreundliche Personal im Restaurantbereich, Mittags und Abends wurde nur ein Getränk gereicht, ein 2. bekam man nicht mehr, obwohl das Personal unseren leeren Gläser sah, daher haben wir bei der Bestellung ab dem 5. Tag gleich zwei Getränke bestellt, leere Teller wurden buchstäblich mit dem letzten Bissen vom Tisch gerissen, der Weg zum Strand dauert rd. 10 Minuten,ist sehr abschüssig. Hier sollte man eigentlich festes Schuhwerk…
Zum 4Sterne Hotel fehlt das gewisse etwas an Service z.B : Koffer auf das Zimmer bringen, zu wenig Personal in allen Bereichen was nur durch das sehr gute Arbeiten der Angestellten einigermaßen kompensiert wurde!
Kellner und Restaurantmitarbeiter mussten rennen wie verrückt um überhaupt dem Ansturm gerecht zu werden.
Dennoch eine sehr schöne und gepflegte Anlage!
Alltours sollte aber an gewissen Dingen nachbessern sonst wird das langfristig nicht funktionieren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, es war ein ganz toller Urlaub
Wir hatten einen Bungalow, sehr sauber, sehr sehr großes Bett, keine dreckigen oder verschmierten Wände.
Hotel, sehr sauber, nette freundliche Bedinungen, nicht allzu großes Hotel.
Frühstück sehr reichhaltig, Mittag- und Abendessen abwechslungsreich.
Gäste überwiegend deutsch, zum Schluß hin ein paar Spanier.
Da es auf Furteventura immer windig ist muß man mit der Sonne sehr aufpassen. Man hat neue Gäste immer am nächsten Tag als Krebs (verbrannt) laufen sehen. Für August war es angenehm warm. An den Pools…
nach dem wechsel von maritim zur alltours hat sich die küche erheblich verbessert,
in auswahl und qualität.
wir waren sehr zufrieden,auch das man eine gute flasche wein zu einem vernünftigen preis bekommen hat.
wir können das hotel bestens weiterempfehlen.
Wie der Titel schon sagt, ist dieses Hotel zu empfehlen, wenn man tatsächlich nur auf Entspannung und Erholung aus ist. Den lieben langen Tag am Strand oder Pool zu verbringen. Im Ort selbst gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten,Bars oder dergleichen. Dazu war dann ein Taxi nach Jandia nötig, was aber schnell geht und auch günstig ist. Wer also mit dem Ziel anreist, bis in die Puppen zu feiern wird sehr enttäuscht sein.
Ansonsten gibt es nichts zu reklamieren. Alles wirkt sehr gepflegt. Freundliches Personal,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein vier Sterne Hotel
Leiter eine rundergekommenes vier Sterne Anlage,Zimmer herruntergekommen
zum Teil Schimmelig einfach herunter gewirtschaftet.Essen keine Vielfallt jeden
Tag das gleiche Essen.Morgens,Mittags und Abends fast immer das gleiche.
(Fleisch und Fisch verkocht)Getränke alle mit Wasser verdunnt.Pool für die Anzahl der Urlauber viel zu klein.Strand 500-600 Meter durch eine Müllhalte zu
erreichen.Busverbindung zum Strand gibt es nicht mehr.Busverbindungen allgemein gibt es seit 2 Monate nicht mehr.
Preis -/Leistung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel lässt Fuerteventura grün aussehen!
Ein schönes Hotel bei dem die Sauberkeit nicht zu kurz kommt, alle Zimmer sind sehr hell und sauber. Hygiene auf den Toilleten war vorhanden. Die Anlage hat einen Swimmingpool für Schwimmer und Nichtschwimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Gäste sind zum Großteil aus dem Deutschsprachigenbereich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mittelklasse Hotel
Mittelklasse Hotel für Familien/Paare mit nicht so hohem Anspruch. Essen war unseres Erachtens sehr sehr mittelmäßig, da alle Speisen keine Geschmack hatten, kein Gewürz etc. Dafür aber reichlich Knoblauch. Wetter hat dafür ein bisschen entschädigen können.
Hola,
vorab: vielen Dank an das gesamte Team des Esquinzo Beach Hotels! Wir hatten erneut einen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel und werden beim nächsten Fuerteventura Urlaub ganz bestimmt wieder Ihre Gäste sein!
In diesem Hotel passt einfach alles: die Freundlichkeit des Personals, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Wie wir bereits in unseren vorherigen Aufenthalten festgestellt haben, alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend! Sogar die Zimmermädchen und Gärtner grüßen alle…
Ein insgesamt sehr schöner und sonniger 14 tägiger Urlaub auf der "Windinsel" Fuerteventura.
Das Hotel selbst bietet eine gepflegte, weitläufige Anlage mit vielen Liege-/ Bademöglichkeiten am bzw. im Pool.
Es gibt einen kleinen (eher warmen) Pool auf der Dachterrasse und einen größeren Aktivpool, welcher sich ideal für alle erdenklichen Wasserspiele eignet.
In unmittelbarer Nähe zu jedem Pool gibt es eine Bar für Getränke,
leider wird das All Inklusive Prinzip nicht zu 100 % umgesetzt.
Praktisch jeder, der…