- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 19.-30.06.2012 als Paar 45-48 J. vor Ort, gar nicht gefallen hat uns das unfreundliche Personal im Restaurantbereich, Mittags und Abends wurde nur ein Getränk gereicht, ein 2. bekam man nicht mehr, obwohl das Personal unseren leeren Gläser sah, daher haben wir bei der Bestellung ab dem 5. Tag gleich zwei Getränke bestellt, leere Teller wurden buchstäblich mit dem letzten Bissen vom Tisch gerissen, der Weg zum Strand dauert rd. 10 Minuten,ist sehr abschüssig. Hier sollte man eigentlich festes Schuhwerk tragen um nicht auf den losen Schottersteinen auszurutschen, Treppenstufen zum Strand, wie im Katalog beschrieben gibt es nicht. Schade dass kein Beachvolleyball am Strand angeboten wurde, diese Möglichkeit gab es nur oben in der Hotelanlage. Abends hat man keine Möglichkeit außerhalb des Hotels auf einen Cocktail in eine Bar zu gehen, da es keine gibt. Man muß immer mit Bus oder Txi nach Jandia oder anderswo hin fahren um etwas zu erleben. Von daher empfiehlt es sich immer in diesem Hotel All In zu buchen. Das Hotel ist sehr groß, die Anlagen sind gepflegt, die Zimmer groß und sauber, aber im Speisesaal mit 800 Plätzen ist es sehr laut und Schlange stehen am Buffet ist normal. Für einen ruhigen Urlaub eher nicht geeignet und der Strandzugang sollte verbessert werden
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach.