All Inclusive wird immer schlechter. Man muss jetzt seine Getränke an der Bar selber holen. AI-Getränken sind nur noch sehr wenige auf der Karte und schon einige fertig gemixt.
Einige vom Servicepersonal sind sehr unfreundlich, aber nicht alle.
TV Empfang, wer es braucht ist schlecht.
Der Service an der Rezeption und die Reinigung des Hotels bzw. des Zimmers sind sehr gut.
Nie mehr wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Nachdem wir im letzten Jahr das Hotel noch unter der Leitung von Maritim besucht hatten, waren wir sehr gespannt, ob es uns wieder so gut gefallen würde. Auf den ersten Blick hat sich nichts gegenüber dem letzten Jahr geändert, die Unterschiede im Detail sind jedoch merklich. Die Zimmer sind unverändert groß, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Im Haupthaus ist es –nach wie vor- relativ hellhörig, jedenfalls, wenn man Langschläfer ist. Das Personal ist sehr freundlich und man findet immer einen kompetenten,…
Es war ein wunderschöner Urlaub,würden auf jedenfall wieder in dieses Hotel fahren.Besonders empfehlenswert empfanden wir das reichhaltig Buffet mit Show-cooking jeden Tag Früh-Mittags-Abends Spezialhighligts. Das Mekka für Knoblauchliebhaber.Noch ein kleiner Tipp unterschätzt den Wind in Verbindung mit der Sonne nicht,echt tückisch :-) mindestens LDF 30. Empfehlenswert: ein Mietwagen von bekannten Verleihfirmen um über die Insel zufahren-ein Muss z.b. mit der Fähre nach Lanzarote- so genanntes Inselhopping-…
Die Hotelanlage besteht aus Apparments und Doppelzimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. Stock mit direktem Blick zum Meer. In unserer Urlaubszeit waren überwiegend deutsche Gäste anwesend. Das Hotel ist sehr sauber. Täglich wird überall geputzt .
Das Wetter war sehr schön, denn es hat in den 4 Wochen nur eine halbe Stunden geregnet.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen beim nächsten Aufenthalt auf Ferteventura wieder ins Esquinzo Beach.
Gutes Freizeitangebot, schöne Anlage. Die meisten Zimmer mit Meerblick. All-Inklusiv lohnt sich auf jeden Fall. Bungalows sehr schön. Essen ganz ok. Erster Eindruck nicht ganz so gut. Wir werden wiederkommen.
Preis und Leistung noch ok gehobene Mittelklasse nicht
Nach LTI, MARITIM nun ALSUNN (Allturs)
Wir haben die Wechsel miterlebt und sind der Meinung: Jedes Mal etwas schlechter.
Mann merkt es überall dass gespart wird. Es sind die Kleinigkeiten die auffallen.
So eine Konfitüre haben wir noch nie gehabt. Vom Saft ist man dass ja schon gewöhnt.
Der Kaffee ist Gott sei Dank noch ok, und wird auch noch heiß serviert.
Die Tischtücher werden während den Mahlzeiten selten gewechselt. Das war früher schon anders.
Das Personal wurde abgebaut. Die jetzt noch dort arbeiten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Relaxhotel
Für einen Badeurlaub zum Relaxen ausgezeichnet. Zwei verschiedene Poolebenen mit jeweils einer Poolbar. Die Ruhepoolebene ist sehr angenehm ohne störenden Lärm. Die Appartments liegen zum Teil auf einer Anhöhe mit schönem Meerblick.
Gut in die Landschaft eingepflegter "Kastenbau". Im Hotel durch viele Grünflächen und Pflanzen aufgelockert. Viele natürliche Schattenfläche - auch zum Verweilen.
Offen sein. Bisher ist es unter Alltours nicht so schlimm geworden wie von manchen gezeichnet. Sicher nicht unbedingt der MARITIM-Standart, aber auch nicht so schlecht.
Das Hotel ist super!!!
Essen klasse, Service sehr freundlich. Vom Pool auf der Dachterrasse hat man einen sehr schönen Ausblick. Am Pool unten ist mehr Unterhaltung (Musik, Animation). Für Kinder wird viel Angeboten. Abends könnte ein bisschen mehr für Erwachsen angeboten werden, dass hat uns ein wenig gefehl weil in der Nähe leider keine Bars sind. Die Cocktails haben uns leider nicht geschmeckt es gab aber jeden Abend einen zusätzlichen Cocktail, da waren schon leckere dabei. Der Weg zum Strand ist etwas steil…
Die Hotelanlage ist riesig und sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt allerdings etwas außerhalb, weshalb ein Mietwagen ratsam ist.
Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend ist.
Anfang Juli war das Hotel sehr gut besucht, vor allem Familien mit kleineren Kindern aber auch junge Paare waren dort anzutreffen.
Ein Mietwagen zum Erkunden der Insel ist angebracht, sonst kommt man nicht weit. Benzin kostet dort 99 Cent (STAND: 09.07.2011). Allgemeine Regelung: Tank wird voll übergeben und wird auch wieder…