Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel
Ein super Familienhotel mit fantastischer Animation! Mein Sohn hat sich total wohl gefühlt und schwärmt von Jana.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wiederholung ausgeschlossen
Was mir überhaupt nicht gefallen hat ist das in meinem Doppelzimmer eine Verbindungstür gewesen ist die zwar abgeschlossen war aber man konnte jedes Wort verstehen was diese Personen gesprochen haben. Zusätzlich konnte man sehr gut hören wenn jemand duschte und andere Dinge konnte man auch ganz gut hören, worauf ich nicht näher eingehen möchte, ich habe ein Doppelzimmer ohne Zwischentür gebucht nicht mit Zwischentür. Sowas geht nicht darauf muss bei der Buchung hin gewiesen werden. Das Essen war normal für eine 4…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne, Strand und Meer
Groß angelegte Gartenanlage, zu Fuß alles gut zu erreichen. Zimmer und Betten gut. Essen für jeden was dabei. Getränke ausser Kaffee und Bier ok, alles andere extrem süß. Reisegrund 40 Hochzeitstag Rund ums Hotel wenig zu erkunden. Abendprogramm könnte besser sein
16.05. - 14.07.262 ERW
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub in einem gepflegten Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und schönem Außenbereich.
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Toller Außenbereich angrenzend an den Speisesaal. Schöne Poolanlage.
Gegenleistung erhalten
Fränky(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht wieder, da in der Einöde !!!!!
Ein in die Jahre gekommenes, wohl schon oft renoviertes Haus, was nun langsam offensichtlich wird. Die Aufzüge sind leider schon MEHR als in die Jahre gekommen, hier rappelt und klappert es bei der Benutzung, sicher fühlt man sich da nicht. Wir sind soweit möglich, immer über die Außenbereiche zum Zimmer gegangen. Die groß angepriesenen Außenbereiche wirken leicht ungepflegt, oder werden zur Zeit neu angelegt, kein schönes Gesamtbild. Auch die Bereiche vor dem Hotel wirken leicht ungepflegt und unsauber. Wir haben…
PhilippDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub bei dem Preis / Leistung stimmt.
DominikDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Angebot für Kinder
Es gibt jeden Tag Fleisch, Fisch und auch einige Gerichte für Vegetarier. Auch für die Kinder war immer was dabei.
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauber und komfortabel - ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr sauber, es wird auf alles geachtet! Sehr Freundliches Personal , egal ob Reinigungskräfte,Servicekräfte oder Rezeption . Dieses Hotel rührt mich immer wieder zu tränen komme sicher wieder
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt, abgesehen von kleinen Unannehmlichkeiten
Im Grunde alles gut! Meer-Sicht, Balkon mit 2 Liegen im App. B Badezimmer recht neu und ohne Schimmel! Wir hatten nur viele, winzige Ameisen überall. Und dabei hatten wir keine Nahrungsmittel im Zimmer und die Matrazen waren leider sehr durchgelegen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Liebevoll geführtes, tolles Hotel
Liebevoll geführtes Hotel. Zimmer sind gut, Speisen ansprechend, die gesamte Anlage gut gepflegt und weitläufig.