Schöne, gepflegte Anlage! Sehr nettes Personal, egal ob Rezeption oder Restaurant. Buffet abwechslungsreich Auf jeden Fall empfehlenswert für einen schönen, ruhigen Erholungsurlaub!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Badeurlaub am Esquinzo Playa
Nach Betreiberwechsel hat sich wohl die Qualität geändert, wie andere Reisende berichteten. Personal im Restaurant-Bereich zum größten Teil nicht motiviert. Qualität der Speisen ausreichend, aber nicht gut.
anlage sehr gepflegt, schöner garten, generell wird sehr auf sauberkeit geachtet! leichte bauliche mängel ersichtlich (viele lose fliesen auf den fluren, auf d. balkon und einige im zimmer.der maler ist stets im einsatz und entfernt gebrauchsspuren in der anlage. es wird allgemein sehr auf sauberkeit geachtet. dennoch sind die zimmer sehr, sehr hellhörig !!! man hört einfach alles ... ohne ausnahmen !!! das inventar wird sehr gepflegt, ist relativ neu und definitiv immer sauber!
das restaurant marabu ist nach ca.…
Wir hatten AI gebucht und das hat sich gelohnt Speisen und Getränke waren einwandfrei unser Zimmer hatte ein super Lage zum Garten und immer ordentlich gesaübert , man muß sagen das , daß Personal immer Höflich und zu den Gästen nett war man sollte es selber aber auch sein die Kritik einiger Leute am Essen ist absolut nicht zu verstehen dieses war immer sehr gut ! es waren in der Mehrzahl Deutsche in diesem Hotel aber auch andere Nationalitäten .Die Anlage wird Top gepflegt und ist schon wie ein Park mit schönen…
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert, leider war das Hotel in diesem Jahr sehr voll ( Ägypthen umbucher) deshalb war beim Essen meist die Plätze schnell voll, wir fanden es allgemein besser wenn das Hotel nicht so voll ist , wir werden aber im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen.
Super Hotel. Vielfältige Speisenauswahl am Abend. Schmackhaftes Essen. Abwechslungsreiche Verpflegung. Sehr nettes und kompetentes Personal. Zimmer sehr gut ausgestattet. Reichlich deutsche Sender. Alles immer sauber! Einziges Manko: Matratzen sind sehr hart.
Mietwagen ist Pflicht und dann die Superstrände der Umgebung erkunden und genießen!
Wir werden wieder kommen!
Meiner Tochter und mir hat der Aufenthalt im Maritim super gefallen. Wir haben uns eher für einen Aktivurlaub entschieden. Im Hotel kann Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball, Squasch u.s.w. kostenfrei (!) gespielt werden. Lediglich Tennisunterricht bei MatschpointSports kostet Geld - lohnt sich aber für Anfänger. Schläger sind an der Rezeption gegen eine geringe Kaution auszuleihen. Auch das Wellnesscenter ist empfehlenswert - 3 Teilmassagen zu je 25 min kosten 57,- Euro; Vollmassage 55 min 49,- Euro.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Hotel am Scheideweg
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Aber es hat die Qualität nicht ganz halten können. Das Abendanimationsprogramm war schlechter, das tolle Stammpersonal konnte die mangelnde Kompetenz der neuen Mitarbeiter nicht ganz ausgleichen. Auch das Essen war ein wenig schlechter. Noch ist es ein tolles Hotel vor allem für Familien mit Kindern. Aber wenn die Entwicklung so weiter geht, wird es das bisherige Niveau nicht halten können.
Wir hatten eine Juniorsuite die leider nicht zu den Zimmern gehörte die renoviert war. Einige Bodenfliesen waren locker und die Ecken im Zimmer waren ziemlich schmuddelig. Nie wieder ein Zimmer mit Terrasse!! Man bekommt ungebetene Gäste wie Ameisen die es sich dann im Bett gemütlich machen!!
Ansonsten ist das Konzept (all incl) nicht gut umgesetzt.. Die Getränke bekam man nur mit Bedienung und das erschwerte es echt ein Getränk zu bekommen.Vielleicht ist es auch gewollt das die Gäste nicht mehr so viel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel in die Jahre gekommen, aber...
Waren schon öfters in dem Hotel, damals aber unter der Leitung von LTI.
Haben beim einchecken schon festgestellt, dass das Hotel an Flair verloren hat. Da hilft auch der Sekt nichts, den man am Empfang bekommen hat.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sauber und ruhig. Die vielen Kinder, die im Hotel waren, hat man so gut wie nicht bemerkt.
Wir hatten AI. Es gab Gott sei Dank kein Flatrat-Saufen, da zu allen Mahlzeiten bedient wird, ebenso in den Bars. Das war für uns sehr angenehm.
Was die Sauberkeit…