Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gut und "Preis-" wert => sehr empfehlenswert
Ein wirklich gutes, sehr sauberes 4 Sterne Hotel, unter deutscher Leitung.
Dies impliziert einerseits sehr guten Service (erstklassiges Personal!), andererseits Orientierung am deutschen (Essens-) Geschmack.
"Ewignörgler" werden vielleicht einige Einschränkungen reklamieren, aber es ist einerseits ein 4-Sterne, kein Luxushotel; andererseits verblassen diese Einwände beim Preis-/Leistungsverhältnis (ca. 30€/Tag und Person im DZ mit HP. Es dürfte sehr schwer fallen eine bessere Alternative zu finden!
Sehr schlechter TV empfang,trotz HD TV Flachbildschirm,Antennenlestung einfach zu schwach.Konnte trotz Techniker nicht eingestellt werden.fünfmal war der Aufzug kaputt.Frühstückbüfett durch Wurst und Käse von minderer Qualität nicht schmackhaft.Abendbüffett ebenso. Weisse Hotelflure erinnern an einen Krankenhausaufenthalt.Klappernde Fußbodenfliesen auf den Fluren sowie teilweise im Zimmer. Bei L-Tours als Luxushotel eingestuft würde ich diesen Hotel höchstens 2,5 Sterne geben statt 4.Deshalb absolut keine…
Die Auswahl der Speisen morgens und abends ist sehr gut (alles in Buffetform). Allerdings muss man anmerken, dass das warme Essen abends sehr oft nur lauwarm oder sogar kalt war. Das darf in einem 4 Sterne Hotel eigentlich nicht sein. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants außerhalb des Hotels gibt es keine. Nach Jandia benötigt man ca. 10 Autominuten. Dort ist alles vorhanden. Toll ist, dass es einen Ruhepool und einen Aktivpool gibt. Schöne, große Gartenanlage. Vom Hotel gibt es ein Mal täglich einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kein 4 Sterne Hotel
Zu wenige Liegen am Pool, die vorh. müssten fast alle ausget.werden.Sonnensch. zu wenige,vorh,. 18 Stück.
Restaurantablauf m. neu organisiert werden.
1 Seife f. 2 Pers. f. 14 Tage.
K. 4 Hotel
Ein wirklich nettes Hotel welches sich Mühe gibt einen "Maritim-Charakter" zu entwickeln.Das Abendessen ist abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität ,hat man sehr selten und wir verreisen bis zu 3xjährlich!!!
Das gesamte Personal spricht perfekt deutsch,freut sich aber auch wenn man ein paar Worte spanisch kann:)
Allgemein:
jederzeit wieder, wer Ruhe sucht perfekt, für Action nicht zu empfehlen, hatten einen Mietwagen und waren so absolut unabhänig,sollte man mieten es gibt schöne einsame Strände...
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen würde es..
Schönes Hotel welches man mit ein paar kleinen Veränderungen noch verbessern könnte.z.b weshalb ist die Minibar nicht voll.2.den gesamten Geräuschpegel desHotels könnte ,man nach unten schrauben indem Filzplättchen zwischen den Schranktüren geklebt werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Älteres Hotel mit Wohlfühlcharakter, neu renoviert
Große Hotelanlage, neu renoviert, jedoch mit Altermerkmalen!!
Durch etwas altanmutende Gänge mit teilweisen, losen Fliesen erreicht man sein großes, helles, schön mobiliertes Zimmer!!!
Sowohl die Qualität der Betten als auch viele, nützliche Einrichtungsmerkmale und ein vernünftig großer Balkon mit herrlichem Ausblick ( wir hatten Gartenblick) kennzeichnen die Zimmer!!!
Die sehr schön gewachsene Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber!!! Sie bietet wie die beiden Poolanlagen sehr viele Ruhe und…
Wir waren das 4mal in diesen Hotel und werden auch wieder bei unseren nächsten Urlaub über Silvester dieses Hotel buchen.Es ist sehr gut,wenn man ruhe sucht und entspannen will.Am Strand kann man sehr gut Spazieren gehen,wenn man Ebbe und Flut berücksichtigt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel und seine Anlage sind in einem gepflegten Zustand und hat eine angenehme Größe.
Es waren fast nur Deutsche im Hotel und der Altersdurchschnitt war eher hoch (einige Familien, der Rest im Rentenalter).
Vor allem dank dem freundlichen Personal habe ich mich sehr wohl gefühlt. Leider hatte es nicht viele Alleinreisende. Die Strandspaziergänge waren absolut toll, Esquinzo liegt super zwischen Costa Calma und Morro Jable, so kann man in beide Richtungen laufen. Bei der Ankunft fragte ich ob ich ein Zimmer mit Meerblick haben kann und es wurde mir sogleich eins organisiert und zurechtgemacht, habe die Sicht dann auch geschätzt. Morgenessen bis halb elf ist für alle Langschläfer genial.