Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

CCE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden wiederkommen!
Tolles Hotel, tolle Anlage! Die Kinderanimation war super. Die Erwachsenenanimation war teilweise etwas "anstrengend" weil laut bis spät abends (da haben wir nicht teilgenommen).
Eike Christiane Wilhelmine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlen vom ersten Moment an.
Die Hotelanlage ist sehr gemütlich angelegt und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr sauber. Freundliches Personal. Gute Lage. Kurze Wege zum Strand und Hafen. Schöne Pool Landschaft. Schmackhafte Speisen. Für jeden was dabei.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Strandurlaub!
Familienhotel mit schöner Poolanlage. Toller Palmengarten. Alles sauber und gepflegt. Es gibt auch einen beheizten Innenpool, Wellness- und Fitnessraum Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln dabei.
Lenard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familienhotel in Alcudia
Schöne Anlage mit 2 Pools nur wenige Gehminuten vom Strand in Alcudia. Familienhotel, weitgehend deutschsprachige Urlauber.
Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes AI Hotel als Basis für einen Radurlaub.
Gutes AI Hotel als Basis für Radtouren. Gute Verpflegung auch für Vegetarier und freundliche Mitarbeiter.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns das perfekte Hotel. Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer groß und sauber. Das GESAMTE PERSONAL war freundlich und SEHR aufmerksam. Die Animateure sind spitze, nicht aufdringlich und immer freundlich, auch für ein pläuschchen finden sie immer Zeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Danke für die schöne Zeit........
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Eine Woche Erholung im April
Das Hotel Estrella hat eine sehr schöne Außenanlage. Viele Sitzgelegenheiten im Freien, auch zu den Restaurantzeiten. Hallenbad und Fitnessraum haben wir nicht getestet.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel, mit toller Poolanlage und Essen
Sehr gut geführtes Hotel mit super Poolanlage, immer nette Ansprechpartner und sehr abwechslungsreiches und gutes Essen . Sehr nette und freundliche Mitarbeiter!! Wir waren rundum zufrieden und können es bedenkenlos weiterempfehlen!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum erholsamer schöner Aufenthalt 😎😍
Ein sehr gut gelegenes Hotel , von dem man aus, viele unterschiedliche Touren und Welten (Berge, Alcudia, Strandleben…) erkunden kann. Das Appartement ist neu ausgestattet und hat eine angenehme Größe. Alles ist sehr sauber. Die Angestellten sind freundlich und schnell zur Stelle. Vielen Dank an alle😀🌺. Das Hotel bietet viel Abwechslung: Innenpool zum Schwimmen, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, Sportkurse, Personaltrainer der Sharky Schwimmschule👍😁, Wellnessangebote, usw. Die Animation ist nicht…